• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

콧볼축소 하고싶네요ㅠㅠ

2018-10-18 (목) 05:52 5년전 448
콧볼축소  치면 ㄱㅃ 많이 나오던데ㅠㅠ 여기 괜찮은지 아시는분 있나요??
진짜 몇년동안 ㅠ너무 스트레스에요 ㅠ 취업하기전에 콧볼축소하고싶은데..수술은무섭고...
필러도 금방 꺼지니깐 무흉터영구 콧볼 축소 하고싶네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,967,254
2,062,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하우스와이프 2018-10-18 (목) 07:45 5년전 신고 주소
성예사에 거기콧볼후기써주신분들이 전부 자연스럽다고했어요 잘티안난대요
여긴 홍보를잘안하는지 후기가몇개밖에 없어아쉬워요ㅜㅜ
제가본 두사진은 되게이뻤는데
방민재 2018-10-18 (목) 09:00 5년전 신고 주소
내측절개는 효과없거나 초반에 있다가 시간지나면 다시 펑퍼져요 실로 묶었기때문에
giglsy 2018-10-18 (목) 18:10 5년전 신고 주소
저도 수술자체가 큰 두려움이네용 ㅠ
리에 2018-10-21 (일) 14:47 5년전 신고 주소
ㅇㄴㅁㄷ는 절대절대 가지마세요 ㅠㅠ
shob**** 2018-10-28 (일) 09:43 5년전 신고 주소
수술받으세요 흉터별로안져요
레몬그랩 2018-11-02 (금) 19:43 5년전 신고 주소
진짜 별거 아니에요 콧볼축소 저도 괜히 쫄아서 할까말까 했었는데 하고 나선 진작에 할걸 싶더라구요ㅠㅠ걱정마시고 하세요!!!!
hi