• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

리스트 좀 봐주세요

쵸파TM 2018-10-18 (목) 00:21 5년전 667
1. ㅁㅌ
2. ㅅㅎ
3. 예ㅈ
4. ㅇㄷ ㅇㅇㅇ
5. ㅇㅅㅅㅇㅌ
6. ㅇㄴㅁㄷ
7. ㅇㄱㅈㅅㅇ
8. ㅁㄱ

현재 1~3까지 발품 팔았어요. 리스트 괜찮나요?
 복코 자연스럽게 해주는 곳 선호해요. 2군데 더 채우려고 하는데 추천 좀 해주세요!
발품 후기는 나중에 다 돌고 올릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,359,059
1,239,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하우스와이프 2018-10-18 (목) 07:48 5년전 신고 주소
1~3번 다잘하는곳이네요 특히 ㅅㅎ
숫자병원 101도추천합니다코잘해요
메밀콩국수 2018-10-18 (목) 11:49 5년전 신고 주소
ㅁㅌ, ㅇㅈ 상담은 어떠셨나여?ㅠㅠ 저도 복코 자연스럽게 해주는곳 좋아하는데 상담후기 좀 알려주세요
2018-10-18 (목) 13:38 5년전 신고 주소
2군데 정도 더 가보실 계획이면 ㅇㄷ ㅇㅇㅇ이나 ㅁㄱ 가보시면 좋을 것 같네요
라면땽 2018-10-18 (목) 13:41 5년전 신고 주소
저도 복코라 발품 팔아야 되는데ㅠ 자연스럽게 하고파서 ㅁㄱ ㅇㅈ ㅁㅌ 알아봣어요! 상담다녀오신 병원 중엔 어디가 괜찮앗어요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
알알이 2018-10-18 (목) 13:46 5년전 신고 주소
병원리스트는 괜찮으신데요? ㅁㅌ에서 코했었는데 자연스러운 라인으로 잘 해주셨어요 원장님도 꼼꼼하심 ㅋㅋ
미미짱 2018-10-18 (목) 15:53 5년전 신고 주소
유ㅇㅇ에서 코재했는데 코끝라인 자연스러워서 만족중이에요. 상담도 전문적이어서 도움되실듯함

자유자유자 2018-12-09 (일) 21:20 5년전 신고 주소
[@미미짱] 쪽지했어요!
lueyi 2018-10-18 (목) 16:10 5년전 신고 주소
복코수술 하고 효과 제대로 못봐서 몇주전에 예ㅈ에서 재수술 받았는데 붓기는 다 안빠졋지만 코끝잘나온것 같네요ㅜ 님도 상담 다 돌아보시고 맞는 병원에서 하세요!
gkdl222 2018-10-18 (목) 17:49 5년전 신고 주소
저 6번에서 수술했는데 결과도 좋고 너무 티나지 않게 자연스럽게 변해서 만족중이에여
작노기 2018-10-20 (토) 12:58 5년전 신고 주소
전반적으로 괜찮은거같은데 발품은 많이다닐수록 좋은거같아요
Joshlee 2018-10-22 (월) 18:04 5년전 신고 주소
유원일 바로코 프리미어 복코로 유명해요~
hi
검색목록 목록 글쓰기