• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코필러 지겨워서 코성형...1주일차

고마워 2018-10-17 (수) 09:44 5년전 1042

평소 코수술을 정말로~~ 하고 싶어서 코필러만 맞다가

이제는 더이상!! 안되겠다 싶어서 코수술을 결심한 저예요 히히-

필러 맞으면.... 이후에 또 필러 넣어야하는게 은근 스트레스더라구요ㅠㅠ

아무튼! 결심을 하고 병원을 방문해서 상담을 받는데~

원장님이 하시는 말씀이..... 전에 맞은 필러가 코에 남아있다고.......으아!! 필러 맞은지 꽤됐는데......ㅜㅜ 이러다 코수술 못하는거 아닌가ㅠㅠㅠ 하고 걱정하고있는데원장님이 걱정말라며~~~ 수술하면서 없애주겠다고~~~ 휴휴 ..

코수술 한지 일주일 된날!생각보다 붓기가 빨리 빠져서~~ 넘 자연스럽더라구요

좋다좋다~~~ 마음에 들어~~

예전사진으로 비교했을때 옆모습도 티가 많이 나죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,432,565
1,649,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하뉴유드 2018-10-17 (수) 11:21 5년전 신고 주소
훨씬 예쁘셔요! 진짜 이미지가 달라지셨네요. 붓기 다 빠지면 완전 자연스러울 거 같아요 ㅎㅎ
msuk**** 2018-10-17 (수) 15:59 5년전 신고 주소
저도 필러로 몇년살다가 코수술했는데 크크 붓기는 진짜 빨리빠지셧다
응안해 2018-10-18 (목) 01:15 5년전 신고 주소
예쁘시네요! 코끝 연골은 비중격 사용하셨어요??
꾸꾸루꾸 2018-10-18 (목) 16:13 5년전 신고 주소
코 예뿌네여ㅜㅠㅠㅠ
김태연 2018-10-22 (월) 14:24 5년전 신고 주소
대박 잘되신듯해요 ㅠㅠ 부러워요
shob**** 2018-10-28 (일) 09:44 5년전 신고 주소
우와 여신코되셨네요
형주 2018-10-29 (월) 01:53 5년전 신고 주소
이뻐요!
배추추 2018-12-20 (목) 00:42 5년전 신고 주소
우와 저만 일주일 붓기가 이렇게 오래가는 걸까요 ㅠㅠ 빨리 이쁘게 빠지셔서 부러워요..
hi