• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

별로인곳 알려주세요

똑따기 2018-10-11 (목) 16:38 5년전 696
ㅇㄴ(ㅠㅗ)
ㅍㄹㅁ(ㅡㅣㅏ)
ㅅㅁㅇ(ㅣㅁㅣㅏㄴ)

코수술 할건데 제외할곳 있나요?
원장님 경력은 어느정도 되셨는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

50,787
1,143,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
달라질거야 2018-10-11 (목) 17:02 5년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁ 알아보고 있는데 나머지는 잘 못들어봤어요ㅜㅜ
비밀 2018-10-11 (목) 17:36 5년전 신고 주소
딱히 뺄곳 없는것 같은데요. 저중에 전 프리마에서 했는데 원장님 경력 15년도 더 넘었어요ㅇㅇ
눈코 수술 같이했는데 만족중임요
히윰 2018-10-11 (목) 17:38 5년전 신고 주소
유노 잘해요. 지인이 했는데 예쁘더라고요
김소여니 2018-10-11 (목) 20:03 5년전 신고 주소
ㅇㅍㄹ 절대 하지 마세요
민쥐롱 2018-10-11 (목) 20:57 5년전 신고 주소
셋다잘모르지만잘결정하시길바랍니다
satomi 2018-10-12 (금) 16:42 5년전 신고 주소
마지막은 들어봤어요. 재수술인만큼 신중하게 잘 결정하셔야합니다. 꼭!! 좋은 결과 있으시길...
hi
검색목록 목록 글쓰기