• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 양쪽 붓기

2018-10-11 (목) 01:32 5년전 562
수술한지 한달하고 육일차입니당
모양이나 그런것에 대해는 만족하고 있어용
제가 절골도 같이 했는데 그래서 그런지
콧대보다 그옆에 붓기들이 넘 오래가네요
근데 문제가 짝짝이에요.. 원래 붓기가 짝짝이로 빠지나요?
처음엔 짝짝이겠지 하고 기다렸는데 뭔가 불안해서 질문드려요
오른쪽은 붓기 거의 없고 코 윤곽도 들어나있고 얇쌍해요 근데 왼쪽은 부워있는건지 뭔지 윤곽도 오른쪽보다 덜 들어나있고 좀 땡땡합니다 붓기가 짝짝이로 빠지는 거겠죠? 그것때문인지는 모르겠지만
또 옆태가 오른쪽 왼쪽 미세하게 틀려요 .. 붓기문제인가요..?
ㅠㅠㅠㅠ물어볼곳이 이곳밖에 없네요ㅠㅠ 아시는한에서 말씀좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,885,150
1,814,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
테일러힐 2018-10-11 (목) 05:01 5년전 신고 주소
원래붓기빠지는속도다달라요 전 절골해서 더심했었구요
밑에콧구멍확인하고 확연히한쪽이 크기크다 이런거아니면
걱정마세요
하니브이 2019-05-18 (토) 22:47 5년전 신고 주소
하ㅠㅠ혹시ㅜ어뜨케 되셨나요....
hi