• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코막힘때문에 재수술

코힘 2018-10-10 (수) 21:02 5년전 400
2년전에 자가늑연골 수술후 양쪽코가 다막혀 일상생활못하고살다가 요번에 10월4일 제수술했어요 기능쪽 천만다행으로 성공했고요 오늘 분목때고 코속실밥있지만 코딱지 제거했는데 코속 빵하구 시원하게 코로숨숼수가있어습니다 근데 코모양이 ㅠㅠ 코 끝 코대 너무두꺼워요 붓끼도있지만 ㅠㅠ 실리콘 얄샹하게넣어달라했는데 지금현제 너무두꺼워요 엄지손까락만한게 코대있는거같아요 혹시 시간 지나면 두께얆아질까요 ㅠㅠ 사람욕심끝이없네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,503,175
2,222,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쏭포유 2018-10-10 (수) 22:36 5년전 신고 주소
저도 그래여..붓기맞겟져 ㅠ

코힘 작성자 2018-10-11 (목) 08:44 5년전 신고 주소
[@쏭포유] 모르져 미치겠네요 꼭 아바타코처럼 ㅠㅠ 붓끼면좋은데 일단 기능쪽성공했어요 코로 숨쉬는게 정말좋아요

건강하게되도록 2019-01-15 (화) 00:33 5년전 신고 주소
[@코힘] 어디서 하셨어요??? ㅜ ㅜ 진짜 코만 다시 정상으로 숨쉴수있다면 바랄게 없어요 ㅜ
hi