• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비염, 비중격 + 코성형 고민이네요..

혼모노 2018-10-10 (수) 01:21 5년전 398
어릴 때 부터 비염이 엄청 심했는데
군대에서 좋은 공기마시면서 사니까 좋아졌다가
전역하고 몇 년 지나니까 비중격까지 겹치면서
점점 심해지네요.. 그래서 비염, 비중격 치료하면서
코가 작아서 콧대만 높이고 싶은데 미용이랑 비염치료는
별개로 취급된다해서 가격 때문에 너무 고민이네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
2929a**** 2018-10-10 (수) 02:15 5년전 신고 주소
저도 미용이랑 골절치료랑 같이 하고 싶은데 가격이 어느정도인지 알수 있을까요?
어어 2018-10-10 (수) 04:20 5년전 신고 주소
비염수술까지 같이하면 실비적용돼서 싼곳도 많을거에요. 대신 이비인후과에 거부감 느끼신다면 좀 생각해봐야하고 실비 적용받아도 터무니없이 비싼곳도 많습니당
어어 2018-10-10 (수) 04:22 5년전 신고 주소
그리고 비염수술 거의 효과를 못보는거 같아요. 하면 무조건 나아질줄 알았는데 하비갑개 자르고 비중격만곡증 고쳤네 어쨌네 해도 별 달라진거 없다는분이 많아요. 수술 경고사항에도 하비갑개가 다시 자랄수있다 이런 얘기가 있고
매튜림 2018-10-10 (수) 07:17 5년전 신고 주소
실비가능한 이비인후과 진료과목 포함한 성형외과.찾으시면 유명한 병원 많이 나옵니다
전부 시술 방법과 금액이 다르니 발품찾아 보세요
녹색창에 비중격 실비  비염 실비  이런식으로 치면 광고 하는 병원 많이 나옵니다.
상경한다 2018-10-22 (월) 02:03 5년전 신고 주소
알아보셨나요? 저랑 똑같아요 ㅠ
귀찮 2018-10-28 (일) 13:37 5년전 신고 주소
저도 고민이 많습니다.
hi