• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼축소 궁금해요ㅠㅠ

행복하자 2018-10-09 (화) 23:41 5년전 451
웃을때 콧볼이 너무벌어져서 사진보면
진짜 코밖에 안보이고 스트레스가 장난아니예요
그래서 콧볼축소 알아보고 있는데
지방에 살아서 발품팔기도 힘들고ㅠㅠ
온라인으로 열심히 검색중인데 한계가 있네요ㅠㅠ
콧볼축소 흉안남는실력좋은곳으로
추천 좀 부탁드려요ㅠㅠ
ㄷㅌ* 비절개 방법이 끌리는데 비절개도 괜찮을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,561,891
2,238,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
방민재 2018-10-10 (수) 14:20 5년전 신고 주소
비절개는 하셔도 1년되면 풀려서 비추
흉터 안남는건 내측절개로 하시면되요
근데 저는 외측절개를 추천합니다 내측은 효과가 미비해서요 그대신 코라인에 흉터가 남는다는 부작용사례도 있지만 왠만해선 티나게 안남습니다.  말그대로 부작용사례에요
얼마나맛있게요 2018-10-11 (목) 00:17 5년전 신고 주소
기쁨,코앤미(이름바꼈다고들음)
이거두개가 유명한거같음
비절개는 진짜하는거아니래요 어떤분후기적은거봤는데
효과1도없대요 특히두꺼운콧날개면더욱
pahyci 2018-10-13 (토) 14:56 5년전 신고 주소
비절개는 이물감있고 나중에 풀리면 절개로하실텐데
이중비용들어요.. 민트 추천요
hi