• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수슬 3주차 입니다 피콧물이 코를 계속 막아요

매튜림 2018-10-09 (화) 19:25 5년전 1493
절골 메부리 등등.했는데요 3주 되었습니다

코가 시원하게 뚤릴때는.뜰리다가 코가 막혀서 아침.저녁으로 식염수 코세척 하면 피콧물이 같이.나오는데요

이거 언제까지 이렇게 나오는 건가요 ??

그리고 코푸는거 자제하긴.하는데 .오늘 너무 답답해서 조금세게 풀긴 햇는데 그후에 코가 점 욱신욱신 하긴 하네요.

언제부터 시원하게.코풀수 있는지 궁금 합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,582,172
2,517,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
모우에 2018-10-09 (화) 20:10 5년전 신고 주소
한달정도면 코너무세게는 자제하시면서 적당히 푸셔도 된다고합니다.

매튜림 작성자 2018-10-09 (화) 21:42 5년전 신고 주소
[@모우에] 감사합니다!!
용융야 2018-10-10 (수) 12:18 5년전 신고 주소
3주인데도 피나오는거면 안좋은거 아닌가요 ㅠㅠㅠ 보통 일주일 안으로 다들 없어지시는것같던데
키캬캬 2018-10-10 (수) 15:03 5년전 신고 주소
저도 절골 메부리 했는데 피 엄청 나와요 ㅠㅠ 솜도 피로 꽉차서 이불에도 피 흘리고 그랬어요 ㅠ
돌맹e 2018-10-26 (금) 05:07 5년전 신고 주소
코이뻐서그룸데 뽁지로 정보좀 주시면 안될가요
hi