• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코수술한지 6일차 부딪쳣어여 ㅠ

쏭포유 2018-10-08 (월) 23:40 5년전 961
내일이면 딱 일주일인데여 ㅠ
머리 혼자서 잘깜고 여기까진 정말 나이스했는뎅
티비보면서 앞머리 만지다가 왼쪽콧대부분을 꽤 쎄게 툭
쳤어요 ㅠ아직 부목한 상태구요
코 높이감이 적응 안됏다보니까 저도 모르게 쳐버렸어여
미세한 그 느낌이 40~50분 간거같아요
괜찮을까여....실리콘 자리잡혀있지 않은 시기잖아요? ㅜ
휘거나 염증날까바 걱정돼요 ㅜㅜㅜㅜ바보같은 나....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
얼마나맛있게요 2018-10-09 (화) 14:43 5년전 신고 주소
전 하고나서 일주일안에 폰만 네번으로떨어뜨리고
문에 박고 해도 괜찮더라구요 휘지않아요
근데진짜 소름돋게아파요 ㅋㅋ부딪힐때마다 신음소리나올정도

쏭포유 작성자 2018-10-09 (화) 15:57 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 앜 ㅜㅜ그래도 이상없어서 다행이네요 ㅜㅋㅋ오늘 부목떼면서 여쭤봣는데 갠찬데용 감사합니다~
홍예 2018-10-12 (금) 23:54 5년전 신고 주소
괜찮을 거예요~ 저 아는 분은 코수술하고 얼마 안 돼서 벽이 부딪혔는데 멀쩡하더라고요

쏭포유 작성자 2018-10-13 (토) 12:36 5년전 신고 주소
[@홍예] 넹넹 몇일 지났는데 아무문제 없어용~!! 감사합니당 ㅋㅋ
hi
검색목록 목록 글쓰기