• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

망한 후기. 제거 예정이에요

별별 2018-10-06 (토) 22:27 5년전 1025
15년도에 첫수술. 코끝 쳐져서
16년도에 같은병원에서 as 재수술

했으나 한달만에 또 쳐졌어요
일하느라 바쁘고해서 여태 그냥 지냈는데

이번에 아예 제거하려고 계획중이에요

저는 심한 복코였구요. 실리콘 + 비중격 했어요
쳐지지 않았을땐 정말 맘에 들었는데..
처지니까 상대적으로 콧구멍도 들려보이는거 같고
사진찍으면 그냥 마녀코예요..

나름 코수술 많이 하는 병원이엇는데
같은병원에서 제거수술 해야할지 말아야 할지 고민되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

458,721
2,528,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
크랜베리77 2018-10-06 (토) 23:10 5년전 신고 주소
저도 제거 생각중인데.. 아무래도 전 전문병원으로 가려구요.. ㅠㅠ
매튜림 2018-10-06 (토) 23:18 5년전 신고 주소
콧대가 내려가는 이유가 먼가요 ?..  귀연골 쓰셧어요 ?  코끝 뭘로 하셧나여
PJPJPJPJ 2018-10-07 (일) 00:58 5년전 신고 주소
어디에요?
하우스와이프 2018-10-07 (일) 10:30 5년전 신고 주소
저랑똑같은코네요 ㅠ전귀연골실리콘넣었는데
3번째사진처럼 끝이많이떨어졌어요
제거는 박탈감들거같고 재수술 알아보구있어요 하..
진티엠기 2018-10-07 (일) 19:09 5년전 신고 주소
흠.... 너무한데요?? 제거는 같은 병원도 괜찮아요
앤젤1212 2018-10-07 (일) 22:06 5년전 신고 주소
아무리 처진다고 저렇게 까지 처지나요ㆍ
좀이해가 안되네요ㆍ
manhadecar… 2018-10-07 (일) 23:24 5년전 신고 주소
저 병원 혹시 ㅇㄷ인가요???
너누너 2018-10-08 (월) 10:07 5년전 신고 주소
너무하네요 두번이나 다른병원으로 알아보세요..
아이악어 2018-10-08 (월) 18:22 5년전 신고 주소
병원 정보주 실 수 있나요?ㅠㅠ 복코수술하고싶은데 어디로 가야할지ㅠㅠ
매직카펫 2018-10-09 (화) 00:33 5년전 신고 주소
제거는 수술병원에서 하시는게 좋을것 같아요
hi