• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

구축일까요???

이즈웰 2018-10-08 (월) 02:49 5년전 1345

이제 수술한지 두달정도 됐습니다
처음에 부목 제거했을땐 코끝~비주부분이 살짝 길쭉하게 빠져있었어요
어느정도 큰 붓기가 다빠진 지금은  딱 부목제거했을때랑 비교하면 확실히 코끝이 살짝 들려있어요
이게 구축이오는건가 싶어서 신경써서 보는중인데
(염증은 없었어요)
그냥 단순히 붓기가 빠지면 코끝이 올라갈수도있나요?
보통시간지나면서 코끝은 내려온다는글만봐서요..

사진은 일주일째-두달째-두달째다른각도에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,245,198
2,083,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
노인 2018-10-08 (월) 06:14 5년전 신고 주소
구축까지는 아닌거 같은데 비주 부분이 첫수술 했을때보다 볼륨감이 좀 사라진걸로 보여요
아마 코끝과 비주쪽 붓기가 빠지면서 그래보이실거 같아요
코모습은 괜찮아요
naveqrm***… 2018-10-08 (월) 14:06 5년전 신고 주소
사진만 보면 구축은 거의 아닐듯 하구요 비주쪽 붓기가 빠지면서 볼록하게 나온 느낌이 사라져서 그런것 같아요 지금도 모양 이쁘세요~
저두 2018-10-08 (월) 14:41 5년전 신고 주소
구축까지는 아니신거 같구 붓기가 빠진거 안빠진거 차이인거같아요 모양 지금 이쁘시니까 별 걱정 안하셔도 될듯해요
꺄꺄 2018-10-08 (월) 15:27 5년전 신고 주소
붓기 있고 없고의 차이 같은데 들려보이는것도 잘 모르겠어요 일단 염증 증상 없으시면 괜찮으실거에요ㅜㅜ 걱정되시면 병원 한번 가보시고요
엘리주 2018-10-08 (월) 22:42 5년전 신고 주소
코 정말 예쁘세요!
코카콜라곰 2018-10-09 (화) 01:11 5년전 신고 주소
코 엄청 자연스럽구이쁘세요~
구축은 아닌것같아요~
복코재 2018-10-09 (화) 08:27 5년전 신고 주소
저도 그랬는데 두달차때가 딱 흉살 심할때라 코가 살짝들려요 근데 그게 시간지나면 풀어지면서 다시 내려옵니다
순찌 2018-10-10 (수) 00:42 5년전 신고 주소
오잉 구축인 것 같아보이시진 않고 진짜 전형적인 예쁜코 ㅠㅠㅠ
2018-10-10 (수) 02:37 5년전 신고 주소
붓기가 빠져서 그럴것같긴한데..흠 병원에 문의해보세요
hi
검색목록 목록 글쓰기