• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

생리중에 코수술??!

2006-01-30 (월) 20:38 18년전 4488
생리중인데~ 몇일있음 수술하거든요~
상관관계가 있나요?
생리중이라 피가 더 나는건아닌지 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,646,181
2,081,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
serein 2006-01-30 (월) 21:32 18년전 신고 주소
생리중에는 출혈이 심해질 수 있지만,
별로 크게 다르지 않았다는 게
실제 수술하신 분들 반응입니다. ^-^;
ㅏㅣㅓ오허ㅏㅈ… 2006-01-30 (월) 23:01 18년전 신고 주소
저도 그렇게 눈이랑 코랑하기로햇는데 그날 매직이 걸려서, 눈만 하고 눈 실밥뽑는날 코 했어요^^ 많은 사람들이 수술하시고 멍이랑 붓기가 그다지 심하지 않다고 하시는 분이 많긴하지만요
그 다수의 사람중에 혹시라도 제가 될까봐서 ^^ (눈수술은 출혈과 많이 관계가 없지만 코는 영향이있다고해요)
전 그냥 따로 나누어서 했습니다 ^^
눈은 괜찮지만,
생리중 코를 수술하면 출혈이 많아서 다크서클이 생길 수도있다고 했어요
간호사언니가요 ^^
왠만하면 피하시는게 낫지 않을까 싶네요
rubisi 2006-01-31 (화) 00:38 18년전 신고 주소
저 생리중에 코수술했는데
괜찮았어요
붓기도 지금 이주 됐는데 거의 다 빠진듯 하구요
글고 일주일 지나니까 거의 지금의 80%정도는 그때 이미 빠졌었어요 ㅋ
괜찮을듯해요
이뻐지기!! 2006-01-31 (화) 01:04 18년전 신고 주소
저두요~^^;; 상관 읍더라구요~~^^
simsim 2006-01-31 (화) 22:07 18년전 신고 주소
저두요 수술 담날부터 생리했는데 별로 상관없던데요?
hi