• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㄱㅈㅅㅇ 어떤지 아시는분!

익명 2020-10-05 (월) 11:03 3년전 1397
압구정에 있는 ㅇㄱㅈㅅㅇ 성형외과
가보신분 있나요?

꽤 크고 사람들도 많아보여서 가보려하는데요. 다른까페에는 좋다는 후기가 많은데 홍보같아서.. 성예사 분들은 어떤지 궁금합니다

저는 코만 하려고하는데 잘하는지 아시는분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,272,489
2,465,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
시트러스 2020-10-05 (월) 14:33 3년전 신고 주소
압구정서울 유명한것 같아요 후기 괜찮은듯
하wa2 2020-10-05 (월) 16:30 3년전 신고 주소
여기 대형병원 이죠?
양우주 2020-10-06 (화) 10:55 3년전 신고 주소
자연스러운 스타일이라는 글을 봤는데 아직 후기는 못봤어요
Kiwiwon246 2020-11-25 (수) 16:08 3년전 신고 주소
어떤가요? 하시기로 하셨나요ㅠ?
청포도캔디 2020-11-29 (일) 19:55 3년전 신고 주소
저도 여기랑 ㅈㅇㅈㅇ 고민중이에요...
hi