• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

에버코후기

루비루비 2018-10-05 (금) 17:31 5년전 786
코가 너무 낮은게 컴플렉스여서 평소에 쉐딩으로 콧대를 만들고 다녔는데 ㅠㅠ 코가 정말 높았으면하는데 수술은 하기 너무 무섭고 필러는 유지기간이 아쉬워서 블로그랑 카페 발품팔아 알아본게 비절개시술이였고 지금은 시술받은지 60일정도 되었네요 ><
붓기도 이틀정도 지나니 다 가라앉았고 효과도 제가 생각한거 기대이상이고 매우 만족중이라 후기 남겨보아요 ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,648,117
2,506,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
아아오오우우 2018-10-05 (금) 17:35 5년전 신고 주소
코가 너무 뾰족하게 되지 않나요? 실이라서..

루비루비 작성자 2018-10-08 (월) 09:49 5년전 신고 주소
[@아아오오우우]
실이라서 수술보다 티나지않게 자연스럽게 된것같아서 좋았어요~~

아아오오우우 2018-10-08 (월) 20:29 5년전 신고 주소
[@루비루비] 혹시 콧망울도 좀 줄어드는 효과있나요?

루비루비 작성자 2018-10-11 (목) 10:10 5년전 신고 주소
[@아아오오우우] 저같은 경우는 콧꾸뇽 ^^이 전에는 넓었는데 코끝이 올라가면서 줄어들었어요.......
수열 2018-10-05 (금) 18:10 5년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요? 유지기간은 얼마나되나요?

루비루비 작성자 2018-10-08 (월) 09:55 5년전 신고 주소
[@수열] 잠실 롯데호텔에 있는 ㄹㅇ*에서 했고 반영구입니다.
진티엠기 2018-10-05 (금) 23:47 5년전 신고 주소
잘되셨다니 다행이네요 에버코 저도 알아봐야겠어요
하우스와이프 2018-10-06 (토) 06:19 5년전 신고 주소
하이코같은거죠 실넣어서땡기는거ㅠㅠ 유지기간은요?

루비루비 작성자 2018-10-08 (월) 09:57 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 녹지않는실이고 반영구적으로 유지된다고 합니다.
2018-10-10 (수) 02:39 5년전 신고 주소
에버코가뭐에요??

루비루비 작성자 2018-10-11 (목) 10:12 5년전 신고 주소
실로하는 비절개코시술이구요. 비절개라 회복기간도 짧고 시술시간도 20분정도에 녹지않는 실이라서 반영구적인 시술이예요...
하이퍼에버코 검색해보시면 정보얻으실수 있을거예요~~~~
자존감업 2018-10-10 (수) 07:51 5년전 신고 주소
혹시 가격하고 코끝도 충분히 높아지셨는지 알 수 있을까요??

루비루비 작성자 2018-10-11 (목) 10:14 5년전 신고 주소
[@자존감업] 가격은 이벤트 기간에 해서 20%싸게 했고요 코끝도 적당히 반버섯 모양으로 과하지않고 자연스러워서 맘에 들어요^^
가나다12 2018-11-04 (일) 15:26 5년전 신고 주소
한달즘됫는데 주저앉지는않앗나요?
깐도라 2019-03-08 (금) 06:08 5년전 신고 주소
어디 병원인지 알 수 있을까요??
hi