• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

병원결정하기 넘 힘들어요...ㅜㅜ

비누인형 2006-01-28 (토) 17:02 18년전 451
수술결심하는것도 정말 오래걸렸는데
이젠 병원이 저를 ㅜㅜ
검색을 거의 밤을 세워며칠을 해봤는데
ㅊㅇㅅ을 마니들 추천하시는것 같아서 상담을 받아볼까 하는데 또 한편으론 너무너무 자연스러워서 수술하기전과 별반 다를바 없다는분들도 많이 계서서요..ㅠㅠ
전 콧대가 아예 찾아보기 힘들어서요..
그리고 코뼈가 아주 두껍구요...
친구는 압구정역 근처에 ㅅㅎ성형외과에서 했는데 아주 예뻤거든요..
둘중에 어느곳으로 해야할지...
두곳에서 해보신분들 있음 조언좀 주세요~~
넘넘 고민되요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,888,926
2,022,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi