• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

에버코후기

루우카 2018-10-04 (목) 17:32 5년전 956
전 40대중반 남자 입니다.옛날부터 심한 화살코로 컴플렉스 가지고 살았는데 제가 직장인에 남자 인지라 휴가를 최대3일정도밖에 쓸수없는 상황이였고 남자인지라 너무 티나면 직장생활에 차질이 생길수도 있어서 남들 후기에 만족하면서 살던중 우연히 비절개코성형에 대해 알게되고 그때부터 1년정도 시간날때 틈틈히 알아보고 있던중 에버코시술에 차츰 욕심이 생기더군요.서론이 길었으니 결론부터 얘기하자면 만족스럽다는 겁니다 사람마다 에버코에 대한 만족도는 다들 개인별 욕심이 있으니 다를거라 생각합니다. 만족스러운것은 첫째 시술후 확실히 사람들이 얼굴을 보면 좋아졌다고 하는데 시술 받을걸 대부분의 사람들이 눈치 채지 못하더군요 자연스럽게 코라인이 예쁘게 정리된 느낌입니다. 물론 화살코소리는 안듣게 되었고 코가 이쁘다는 소리를 종종 듣게 되었습니다(만족감up). 둘째 놀라운정도로 짧은 회복기간 첫날만 코끝과 인중이 뻐근하고 다음날부터 일상생활에 아무 지장이없었습니다. 셋째 17년12월에 시술후 현재까지 높이,모양이 유지 잘되고 있음.
솔직히 그동안 성형하는 여자들 이해가 안됐는데 요즘은 그마음이 이해가 되는군요 슬슬 다른곳도 욕심이 ㅎㅎ
제가 시술전 여러 사람들에게 정보도움을 받은지라 두서없지만 보은하는 마음에 몇자 적어봅니다.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
진티엠기 2018-10-06 (토) 07:06 5년전 신고 주소
에버코 후기들이 좋네요.... 한번 알아봐야겠어요
와꾸아빠 2018-11-30 (금) 12:22 5년전 신고 주소
혹시 비용이 어떻게 되는지 알수있을까요?
순지 2018-12-13 (목) 02:12 5년전 신고 주소
고민중이였는데 좋은정도 감사합니다 ㅠ
hi