• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

저 코를 어떻게 해야 좋을까요?

예쁜코 2018-10-03 (수) 22:52 5년전 716
첫번째가 무표정일 때 코모양이고
두번째가 웃을때 코모양 인데요
옆으로 펴지면서 화살코 되는거랑
가만히 있을때도 코끝이 기본적으로 처져있는게 너무 신경쓰여서요ㅠㅠ
추천해주실만한 수술이나 병원 있으면 알려주시면 감사하겠습니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

42,364
560,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
어리번두리 2018-10-03 (수) 22:55 5년전 신고 주소
저같으며 수술안할거같아요ㅜㅜ 코귀엽고  예쁘세요~
한숨 2018-10-03 (수) 23:16 5년전 신고 주소
저도 안하시는걸 권하고 싶네요. 코수술후 티비를 보거나 사람들을  만나면 코만보여요. 연예인들도 찝힌코 구축코 가진걸 보면 돈으로도 해결안되는게 코 수술부작용인것 같아요. 지금도 이쁘시니 그냥사는게 가장 현명한 선택일꺼라 생각해요.
델멜 2018-10-04 (목) 00:21 5년전 신고 주소
이쁜데왜해요
볼빨간갱년기 2018-10-04 (목) 03:05 5년전 신고 주소
시간을 돌릴수만있다면 절대 안건드렸을 제 수술전코랑 똑같네요..지금 수술안하신 님이 세상에서 젤부러워요
Jamjam 2018-10-04 (목) 03:16 5년전 신고 주소
코 너무 이쁜데요??화살코 축에도 못 낄듯
김미미리 2018-10-04 (목) 03:44 5년전 신고 주소
그녕 냅두는게 최고일듯
Ssunshine 2018-10-04 (목) 03:48 5년전 신고 주소
수술 하지마세요 이쁜데요 님코같았으면 저도 수술 안했을듯
알알이 2018-10-04 (목) 11:50 5년전 신고 주소
웃을때 화살코되는건 누구나 어느정도 다 저러지 않나요? 지금 코도 이쁘신데 ㅋㅋ
잘생겨짐 2018-10-04 (목) 13:57 5년전 신고 주소
코 자연스럽게 이쁘신ㄷ요  굳이 할필요 없어보여요
진티엠기 2018-10-06 (토) 07:22 5년전 신고 주소
웃을때는 거의다 퍼져요 저도 심해요
hi