• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[발품후기]

ㅇㅅㅅㅇ* / ㅈㅇ* / 43*

Weesibrp 2018-10-03 (수) 00:00 5년전 772
1. ㅇㅅㅅㅇ*ㅌ
아마 관심있으신 분들은 아실듯.. 블로그에 올라온 자세한 성명들에 비해 너무 빨리 쉽게 끝나버린 상담.
저 지방에서 며칠전에 예약까지 잡아서 부랴부랴 새벽같이 올라왔는데 상담 안잡혀 있었고.. 원장님은 오지도 않았더라구요
하튼 30분정도 기다리니 원장님 오셨는데 상담은 정말 3분? 5분? 만에 끝났어요..
원장님이 추구하는 술법으로 했을때 제 코 상태에서 나올 결과의 단점과 장점, 개선점 이런것들을
자세히 설명해주실줄 알았는데 딱 기본만 말씀하시고 말더라고요.
깔린 멍석이라도, 묻는 질문에, 돌아오는 건 단답형이라....끝말잇기 못하고 5분만에 나온거 같습니다.
비용: 첫수술. 콧대 안하고 코끝만. 비용 젤 쎘어요. 360...전화상담에선 첫수술 200이라고 했는데 뭐야..
5년간 사진공개 동의시 100만원 깎아줌. 혹시 여기 가신분들 쪽지좀 보내주세요..

2. ㅈㅇ*ㅅ

다른분들 후기랑 비슷해요. 상담전 사진찍고 잘 봐주시더라고요.
카탈로그에 눈코 비용이 이미 정해져 있다는거. 매우 좋더라구요.
하지만 그냥 이건 개인적 의견인데... 열심히 설명하시면서도
수많은 환자들을 보면서 방향이 다르거나 이해를 잘 못할때 .... 그냥 되게 지친 기색이셨어요
상담자체는 매우 열심히 해주셨습니다. 하시는 말씀도 다 맞고... 근데 뭔가.. 답답.
비용 330. 사진동의는 묻지 않았으나.. 증례사진 보다가 어제 상담온 사람이라며 나에게 그분 얼굴 보여줌ㅠ
동의받고 하는건지 그부분은 살짝 걸리네요

3. 43*

최악. 최악. 최악. CT 비용 3만원+ 상담비용 1만원.
상담실장최악. 상담중간 반말.. 뭐지?! CT 찍는도중 기계 셧다운.
방사능 맞으면서 굉음내는 기계앞에서 멀미느끼면서 15분 앉아있었습니다. 지금도 울렁거립니다.
그래서 또 다시 찍고. 원래 CT는 1년에 2번 이상 찍지말라고 권고하는건데..
그 상담실장...... 의료일반지식도 없고 도대체 무슨 자격으로 CT며 기계 오작동하면서
환자 앉혀놓고 마루타 놀이하는지 화가나더군요. 철저히 환자가 아니라 도구 취급 받는 느낌으로 너무 불쾌했습니다.

글고 CT찍고 다른 기계로 또 사진을 찍는데 그 상담실장이 다른 간호조무사 복장의 사람에게
'이거 안되는데? 업로드가 안됐는데 어떻게 해' 그러니까 그분이 '아니에요 그냥 찍으시면되요' 하면서 알려주더라구요.
"이거 내가 해볼게" 하면서 속으로..'뭐라고.. 해볼게? 해본다구? 나 마루타?'  딱봐도 기계 조작할줄 모르는 듯 했습니다.
도대체 무슨 자격으로... 그 자리에서 따졌어야 했는데.. 새로운 환경에서 얼어버렸어요

대표원장님 수술실에서 바로 나온듯한. 2분 상담끝.
왜냐하면 제가 실리콘을 원하지 않았으므로 뭐 의사 입장에서는 보람없는? 수술? 또는 장사라는 느낌.
씨티를 찍었으면 전 제 얼굴에 대해서 설명좀 해주고 할 줄 알았는데... 전혀 그런거 없었습니다.
돈, 시간, 방사능맞으면서 마루타 된 기분이었습니다.

그리고. 물어보니 씨티 찍은거 주지도 않아요. 10만원 줘야 준대요. 어이가 털려서..
여기는 첫수술보다는 재수술 위주인거 같았습니다. 목돈이 안움직이면 수술안한다.. 이런 인상이요.
상담코디가 의료기기 만지는거 불법 아닌지? 명성에 비해 상식이하 너무 개판이었습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,232,975
1,954,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
진티엠기 2018-10-06 (토) 07:30 5년전 신고 주소
정밀 감사합니다 431궁금했는데!

Weesibrp 작성자 2018-10-24 (수) 10:50 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 가지마세요
걱정걱정 2018-10-06 (토) 23:00 5년전 신고 주소
저도 43* 갔다가 상담예약시간에 원장도 없었고 실장이란분이 ct찍은거 보면서 자기가 의사인마냥 상담해 주더라구요. 무슨자격으로?ㅎㅎ

Weesibrp 작성자 2018-10-24 (수) 10:51 5년전 신고 주소
제가 상담을 해줄 판이에요.. 의학지식이 한개도 없어보여서..
2929a**** 2018-10-10 (수) 02:36 5년전 신고 주소
숫자병원은 진짜 별로라고 하는사람 많은거 같아요

Weesibrp 작성자 2018-10-24 (수) 10:51 5년전 신고 주소
[@2929a****] 전 찬양일색글만 봣는데 지금보니 별로란 분들 엄청 많더라구요
hi
검색목록 목록 글쓰기