• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술을하고싶거든요.(걱정)

와이비노멀 2006-01-27 (금) 09:17 18년전 451
코 수술을 하고 싶은데요. 제가 3년전쯤에 쌍커플을 했거든요.? 그때 무지 자연스럽게 되서 친구들은 알지만 처음보는 사람들은 제가 눈 수술 한 거 잘 모르드라구요.
그런데 제 코가 복코인데 살짝만 세우고싶거든요.
아주 자연스럽게요. 눈도 이쁜거 위주 보다는 자연스러운거 위주로 해달라고 부탁드려서 아~주~이쁘기보단 자연스럽게 했는데요. 코 역시 눈처럼 자연스럽게 될까요? 친구들이 모를정도로요;;
친구들한테 눈,코 다했다는 소리는 듣기 싫거든요...
만약 코를 자연스럽게 할 수 있나요? 전 얼굴보다는 이뻐지지만 코 성형이 티나지 않게.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,291,987
758,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
은빛사슴 2006-01-27 (금) 09:40 18년전 신고 주소
요즘엔 다들 자연스럽게 해요>_<)~ 제가 한 곳에서도
이뻐지고 오똑해지는 것보다 자연스러움을 더 강조하시더라고요'ㅁ')
실력좋은 원장샘을 잘 만나셔서 자연스럽고 예쁜 코를 가지시길 바라요~
머야 머야 2006-01-27 (금) 15:32 18년전 신고 주소
맞아여.. 요즘은 어딜 상담받으러 가도 자연스럽게 해주신다그래요..
저두쌍거플하고 일주일뒤에 코 했어요..지금은 코한지 5일째구요..
hi