• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

11일째인데 찝힌코인가요??ㅠㅠㅠㅠ

익명 2018-10-01 (월) 22:14 5년전 3067
11일째인데 다른사람들도 코끝만 보인다고 하고 제가 봐도 뭔가 어색하고 인조인간 느낌이나서 여러가지 검색해보니 코가 찝혔다는 느낌이나서요ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 매일 거울을 달고 살고 잘때도 거울끼고 자요ㅠㅠ걱정되서 죽을듯ㅠㅠㅠ 찝힌건가요??ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,492,844
566,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
하우스와이프 2018-10-02 (화) 06:08 5년전 신고 주소
콧대밑 비주가너무커보여서더그런듯
이채영 코 같아요ㅜㅜ
정준원 2018-10-02 (화) 23:34 5년전 신고 주소
찝힌것같진 않아요
앤젤1212 2018-10-03 (수) 13:58 5년전 신고 주소
찝힌게 아니라 콧망울이 크네요ㆍ
꼬비꼬비꼬비 2018-10-03 (수) 16:02 5년전 신고 주소
제가 보기에도 찝힌 건 심하지 않은데 콧망울이 커보이는 것 같아요~

자연스런코 작성자 2018-10-24 (수) 23:47 5년전 신고 주소
[@꼬비꼬비꼬비] 넹 코끝 피부가 좀 두꺼워서 좀 커보일수 밖에 없데용..ㅎㅎㅎ
가영히메 2018-10-03 (수) 22:34 5년전 신고 주소
코끝 붓기 빠질거에용! 조금만 기다려보세요 ㅎㅎ

자연스런코 작성자 2018-10-24 (수) 23:46 5년전 신고 주소
[@가영히메] 넹ㅎㅎㅎㅎㅎ쪼꼼 빠졌네요..쪼꼼...

떠뉘 2018-12-16 (일) 12:33 5년전 신고 주소
[@] 쫌빠지셨어요!?
pahyci 2018-10-04 (목) 13:32 5년전 신고 주소
묶은건가요? 살짝 찝혀보이는데..

자연스런코 작성자 2018-10-24 (수) 23:45 5년전 신고 주소
[@pahyci] 넹..그냥 살고있슘다ㅎㅎㅎㅎㅎ저사진보다는 좀 나아졌네용~주변에서 괜찮다고해서 그냥 냅뒀어용ㅋㅋㅋㅋ
진티엠기 2018-10-06 (토) 20:54 5년전 신고 주소
음 이쁜거같은디 살짝 뭉퉁한 감이 있어요

자연스런코 작성자 2018-10-24 (수) 23:46 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 넵..그래보여서 풀까했는데 다들 괜찮다고 해서 그냥조냥 살다가 계속 그냥저냥 살고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
akaka 2018-10-24 (수) 10:53 5년전 신고 주소
혹시 푸셨나요??

자연스런코 작성자 2018-10-24 (수) 23:43 5년전 신고 주소
[@] 아뇽!안풀었어요~
ㅋㅎㅎㅋㅋ 2018-11-16 (금) 18:56 5년전 신고 주소
찝힌 선 조금 옅어졌나요? 수술 일주일찬데 한쪽만 저런 선이 생겼어요.. ㅠ 개인적으로 찝힌자국 자체는 원래부터 살짝 있었어서 신경은 안 쓰이는데 문제는 한쪽만 그래서..

신유림 작성자 2019-06-10 (월) 12:33 4년전 신고 주소
[@ㅋㅎㅎㅋㅋ]  네~~~자연스러워졌어요ㅎㅎ
남식 2019-01-13 (일) 16:14 5년전 신고 주소
지금어떠신지?

신유림 작성자 2019-06-10 (월) 12:33 4년전 신고 주소
[@남식] 자연스러워졌슴당
hi