• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술 2주 되었습니다 . 정상적인지 봐주세요 !!

매튜림 2018-10-01 (월) 16:13 5년전 1209

비중격. 메부리 . 절골 했습니다

실리콘 않넣고 비중격만으로 콧대 코끝 햇다고 하셧어요

내일이 2주째 되는 날입니다.
코가 뗑기는 느낌 남아잇고  웃을때 자연스럽지 않네요 아직. 2주때 당연한 건가요 ??

사진 보시면  콧등이.일자가 아니고 약간 굴곡이 있는데요.. 메부리 간자리랑 코끝이랑 사이에 좀 꺼져잇죠..

실리콘으로 하지않고 무보형으로 하면 이정도 라인이 최선인지
아니면 as 를 요청 해야하는지가 궁금 합니다

코 높이도 비중격만으로 이정도가 최고라고하면 앞으로 더 수축해서 내려간다고 하면 코수술할때 실리콘 않넣은게 조금.후회 될것 같아요 !! ㅜㅜ

실리콘은 100 부작용 있는것도 아니라고 하는데 실제 2~3%만 문제라면 겁먹지 말고 시도해볼걸 그랫나봐요 ㅎㅎ

옆모습사진이 너무 돌아가서 바꿧습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,659,740
1,830,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
얼마나맛있게요 2018-10-01 (월) 16:30 5년전 신고 주소
전 실리콘귀연골넣었는데도 매부리덜깎였어요
저것보다더심하게 울퉁불퉁
확실히 옆이 낮긴하네요..수술안하신거같아요
그래도 인조티안나서 보기좋아요

매튜림 작성자 2018-10-01 (월) 16:58 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 그런가요 ㅜㅜ 사람들이 몰라요 ㅋ
정준원 2018-10-01 (월) 16:34 5년전 신고 주소
비중격이면 나중에 다 흡수되요

코힘 2018-10-01 (월) 17:39 5년전 신고 주소
[@정준원] 기증늑도 흡수되나요
통통통 2018-10-01 (월) 16:57 5년전 신고 주소
자연스럽긴 한테 조금 아쉬울 수도 있을 것 같아요

매튜림 작성자 2018-10-01 (월) 17:58 5년전 신고 주소
[@통통통] 네 자연스럽긴 한데.... 조금 들어간 부분이 실리콘 안넣으면 원래 그런건지 물어봐야겟어요
코힘 2018-10-01 (월) 17:38 5년전 신고 주소
비증격으로 코대했나요

매튜림 작성자 2018-10-01 (월) 17:58 5년전 신고 주소
[@코힘] 니 저는 비중격만으로만 전부 다 하셧다고 햇어요
코힘 2018-10-01 (월) 18:05 5년전 신고 주소
비증격 코대 코끝 할정도로 만치가않아요 이상하네
진티엠기 2018-10-06 (토) 21:00 5년전 신고 주소
되게 잘 되신거 같아요!! 일자라인 이쁘십니다
hi