• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술한지 10일쯤 됐는데 걱정되네요

코수술자자 2018-09-29 (토) 22:49 5년전 709

원래 코가 좀 들리고 넓은코라 교정하고 싶어 귀연골과 알로덤으로 코끝 성형을 받았는데

옆에서 봤을때 코가 들린느낌은 그대로고 코에 무슨 몽둥이 박아놓은 느낌이네요...

이게 붓기 때문에 그런건지 아님 수술이 잘못된건지 걱정되네요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,440,288
1,927,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
JM13 2018-09-29 (토) 23:16 5년전 신고 주소
저도 둥그렇고 뭉툭한 코 싫어서 거금주고 했는데 변화는 1도 없고 오히려 더 커지기만 한 느낌이라 너무 걱정이예요...ㅠㅠ 주변에 코 한 친구들이 원래 일주일~이주일 사이면 부어있는게 당연하다고 기다려보라고 하네요...ㅠㅜ기다려보는 수밖에요!
주니젤 2018-09-30 (일) 02:01 5년전 신고 주소
괜찮은데용
왕눈이소라 2018-09-30 (일) 06:09 5년전 신고 주소
어디서하셨어요?'자연스럽게 보여요
빅토리아 2018-09-30 (일) 20:35 5년전 신고 주소
붓기같아요
다꿍이 2018-09-30 (일) 21:29 5년전 신고 주소
아직 붓기때문애 그럴거에용 걱정마세요 +.+
진티엠기 2018-10-07 (일) 09:20 5년전 신고 주소
음 많이 들려보이진 않아요 코자체는 이쁘게 잘되셨습ㄴㄷ
배추추 2018-12-20 (목) 00:44 5년전 신고 주소
저두요!! 퓨ㅠ 알로덤 후기도 별로 없어서...ㅠㅠ
hi