• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술6일차 붓기겠죠 ㅠㅠ

두부장군 2018-09-29 (토) 18:41 5년전 794
오늘 부목 떼고 왔어요
부목인줄 알았는데 그게 다 제 코더라고요
지금 코가 너무 뚱뚱한데 붓기겠죠?
다들 왜 걱정하시는지 알겠네요 ㅠㅠ 너무 높고 뚱뚱
붓기 빨리 빼는건 역시 걷는게 제일인가요

아직 코 안에 지지대도 있어서라고 위안삼고 있어요
얼른 얄쌍해졌음 좋겠네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,891,943
2,052,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
코힘 2018-09-29 (토) 18:58 5년전 신고 주소
혹시 복코세요 ?

두부장군 작성자 2018-09-29 (토) 19:23 5년전 신고 주소
[@코힘] 엄청 복코는 아니었는데요 짧은코 복코교정 비주빼기 무보형물로 했어요
코힘 2018-09-29 (토) 19:32 5년전 신고 주소
보형물알수있나요 코끝이나 코대

두부장군 작성자 2018-09-29 (토) 19:39 5년전 신고 주소
[@코힘] 비중격 지지대로 썼고요. 코끝에 부족한 부분 메쉬입니다
코힘 2018-09-29 (토) 20:09 5년전 신고 주소
네 붓끼는3개월정도지나면 코대부터 빠져요 코끝는5개월 6개월 지나면 자리잡고 내코처럼좋아져요 너무 걱정하지마세요
코힘 2018-09-29 (토) 20:11 5년전 신고 주소
남들이 말하는 코끝는 얄쌍해져요 혹시병원좀알수있나요

두부장군 작성자 2018-09-29 (토) 20:12 5년전 신고 주소
[@코힘] 쪽지 드렸어요
밍기밋 2018-09-29 (토) 21:45 5년전 신고 주소
6일이먼 붓기애요! ㅎ.ㅎ 코 이쁘게 되신거 같네오~~  좀더 지켜보세여

두부장군 작성자 2018-09-29 (토) 21:57 5년전 신고 주소
[@밍기밋] 호잇 감사합니다!! 왜들 그리 조급해하시는지 하고보니 알겠네요 ㅜㅠ
귀염둥이 2018-09-29 (토) 22:16 5년전 신고 주소
혹시 병원정보좀부탁드려요될까요?
하핳하하하ㅏ 2018-09-29 (토) 22:37 5년전 신고 주소
병원정보좀 주세요!
dhdhkdkdk 2018-09-30 (일) 00:37 5년전 신고 주소
네 6일차면 솔직히 아직 코모양 잘 판별하기 힘든거같아여 2주정도는 기다려보세요
빅토리아 2018-09-30 (일) 20:50 5년전 신고 주소
기다랴보시면 예뻐질거예욤!
진티엠기 2018-10-07 (일) 09:30 5년전 신고 주소
네 그땐 붓기가 맞으세요!! 너무 걱정하지마세요
hi