• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

코 필러 엘란쎄 맞아보신분 계신가요?

라임테라스 2018-09-28 (금) 18:31 5년전 850
코 수술하기에는 시간이 부족해서 필러로 콧대 하려고 생각중인데요,,

알아보니까 종류가 많더라구요 레스틸렌은 근데 금방 빠진다고 해서,, 오래가는 필러 알아봤는데

엘란쎄가 2년정도 가고 종류에 따라서 4~5년가는것도 있다고 하더라구요 근데 여기 후기가 별로 없네요,,

강남ㅍㅋㅅ의원에서 45만원에 5년짜리 1cc길래 거기서 맞을까 생각중인데 혹시 ,,,

엘란쎄 맞아보신분이나 여기 병원에서 필러 맞아본 분 계신가욤,,

그리고 필러로 콧대 한 3미리정도 올릴 수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

734,452
2,053,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
루비루비 2018-10-04 (목) 16:31 5년전 신고 주소
장기필러는 웬만하면 비추입니다.주위에 잘못되어서 6개월 고생하는걸 본적이 있거든요

라임테라스 작성자 2018-10-05 (금) 23:31 5년전 신고 주소
[@루비루비] 그럼 레스틸렌으로 가야겠군요 ㅠㅠ
진티엠기 2018-10-07 (일) 13:00 5년전 신고 주소
필러로 콧대 3미리 무리입니다... 수술로 하셔야 해요 그건
이삭토스트123 2018-11-07 (수) 02:17 5년전 신고 주소
ㅜㅜ좋은병원찾
hi