• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술 후 병원 방문 몇번 하세요?

현월랑 2006-01-25 (수) 22:00 18년전 561
아, 다름이 아니오라 지방에서 사는데
서울에서 수술할까 하다가 추후관리(?)가 어려울 것 같아
우선 여쭙습니다;
수술하고 나서 대충 어느정도 몇번 병원에 방문할까요?^^;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,459,101
1,658,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
serein 2006-01-26 (목) 00:05 18년전 신고 주소
테잎 떼고 실밥 풀고 그러려면
적어도 서너번은 가야 해요-
beautyrs 2006-01-26 (목) 00:41 18년전 신고 주소
저도 서너번 가다가 한쪽이 안아물어서 엄청 많이 갔어요. 지금도 가요.;; 낼모레가서 다시 실밥뽑아요..ㅠ.ㅠ
hi