• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

부산 남자코 발품후기

얌마얌마야 2018-09-27 (목) 11:50 5년전 565
부산 서면만 돌아다녔고 현재는 수술 5개월차 입니다.
제가 다닌곳 몆개 후기쓸께용~~^^

서면 ㄷ* -> 1인원장님이라 원장님이랑 상담가능. 부작용없고 자연스러운 코를 추구함. 직원분들의 친절이 좋음. 

서면 ㅎ* -> 너무나도 유명한곳이라 사람들이 많아 원장님과 상담이 어려웠음.

서면 ㅁ* ->  전체전신마취로 자고 일어나면 코수술이 끝남. 부산성형외과들이 생각보다 전체 전신마취가 없음. 상담은 그냥 그럭저럭

서면 ㄷㅍㅇ* -> 여기도 상담이 친절했음. ㄷ*과 갈등을엄청했음.

그외에 다른곳도 가봤지만 기억나는건 요정도네용ㅋㅋㅋ 상담은 많이해보시고 자기가 끌리는곳으로 가야하는게 정답인듯!! 성형하실분들은 꼭 생각 많이 해보시고 결정하세요~~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

943,438
2,535,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
퍄닥 2018-09-28 (금) 17:57 5년전 신고 주소
코수술 만족 하시나요? 고민이 많이되네요ㅠㅠ
Coconun 2018-10-04 (목) 11:28 5년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ에서 하신건가요??첫번쨐 어디에여??ㅜㅜ수술 뭐뭐하셧구 가격은 어떻게 되셧나요..?ㅠㅠ
hi