• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[쁘띠코]

코필러 원래이런가요??

퓨퓨파저 2018-09-26 (수) 11:00 5년전 730
실리콘제거하고 쥬비덤으로 필러맞앗는데
5일차인데 쑥쑥빠지네요!

첫날은 아바타같아서 원장욕햇는데
와..이리빠지다뇨... .

나름 오래간다해서 돈더주고 수입맞은건데
원래이런가요...

턱끝은 2년지나도 아직도 있는데...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
msuk**** 2018-09-26 (수) 11:06 5년전 신고 주소
원래그렇지않던데 ㅠ 혹시 붓기였떤게 빠진거아닐까요

퓨퓨파저 작성자 2018-09-26 (수) 11:20 5년전 신고 주소
[@msuk****] 필러도 많이 붓나요?? 코필러는첨이라서요ㅜ

msuk**** 2018-09-26 (수) 11:21 5년전 신고 주소
[@퓨퓨파저] 전 일주일정도 붓기 갔어요 ㅠ_ㅠ리터치한번 더 있지않으세요? 그때 너무낮은거같다구 말씀해보세요 ㅎ
인생역전필요 2018-09-26 (수) 13:30 5년전 신고 주소
5일차인데 그렇게 쭉쭉빠져요???
니꺼중에최고 2018-09-26 (수) 17:05 5년전 신고 주소
붓기일꺼에요
혁이a 2018-09-26 (수) 17:58 5년전 신고 주소
저도 금방 빠졌어요 ㅠㅠ
얌니 2018-09-26 (수) 19:00 5년전 신고 주소
사람마다 다른거같아요 ㅠㅠ 저는 애교 국산필러 6개월가는건데 2년넘게 안빠지고 있고요 제친구는 같은필런데 7일만에 다 빠졌구요 ...
우댜댜 2018-10-02 (화) 00:16 5년전 신고 주소
필러는 금방빠지는거같아요ㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기