• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 6일차 입니다 !! 봐주세용

Everyonee 2018-09-25 (화) 13:04 5년전 910

제가 콧대는 아예 없진 않았는데
짧은코에 웃을때 화살코가 너무 심해서
그걸 보완하는 쪽으로 비중격 수술을 했습니다!
아직 일주일 밖에 안되서 잘 모르겠는데
붓기 빠지면 괜찮을거 같아요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,081,256
2,656,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
인생역전필요 2018-09-25 (화) 13:10 5년전 신고 주소
콧대쪽 윗라인이 보이진 않지만
코끝은 조금 내려올테고 괜찮을거 같아용 ㅋㅋ
맘에 드신다니 다행이네용^^ 붓기 열심히 뺍시다 화이팅
2018-09-25 (화) 13:36 5년전 신고 주소
원래 비주가 없고 콧볼이 비주보다 더 내려온 코였나요?

Every 작성자 2018-09-25 (화) 13:54 5년전 신고 주소
[@] 원래는 코가 비주가 너무 내려오고 화살코가 심했던 코에요!!! 비주가 많이 없나요? 전 괜찮다고 생각했는데 ㅠㅡㅜ

2018-09-25 (화) 14:09 5년전 신고 주소
[@] 본인이만족하면된거죠 뭐 ㅋㅋ제코도아닌뎅
얼마나맛있게요 2018-09-25 (화) 13:56 5년전 신고 주소
개방으로한거에요? 배우 채수빈코랑
엄청비슷하신거같아요 보자마자딱느낌 화살코완전히없어지신듯..
김땡떙 2018-09-25 (화) 14:04 5년전 신고 주소
잘됐네염
jhbon 2018-09-25 (화) 15:57 5년전 신고 주소
화살코 완전 개선 된거같아요~
giglsy 2018-09-25 (화) 17:22 5년전 신고 주소
잘된것같아요 살짝들려보이는건있지만 이정도면
hacer 2018-09-25 (화) 21:26 5년전 신고 주소
코끝이 뽀족해서 이뻐보이는데요?
환이야루 2018-09-26 (수) 10:14 5년전 신고 주소
살짝 들린거같은제 이쁘신듯
지현 2018-09-27 (목) 16:21 5년전 신고 주소
오오 모양 괜찮아보이네요!
hi