• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

강남 ㅇㄹㅂ 어떤가요???

manhadecar… 2018-09-17 (월) 10:13 5년전 1711
(먹는) ㅇㄹㅂ
여기 원장님 뷰티스타인가 렛미인같은 방송에도 나오셨구
유명하더라구요 사진도 이쁘고 상담 가봤는데
가격이 엄청 쎄요 다른데보다 1.5배 정도??

검색해보니까 콧구멍짝짝이 되고 콧대휘고
사후처리 별로라고 망했다는 분도 계시고 잘돼서 돈값 한다는 분도 있고
뭐가뭔지 모르겠어요 ㅜㅜ 사진은 포샵인건지

사진후기만 보면 너무이쁜데 방송에 나와서 수술시켜준
여자두명은 코가 또 완전 이상해요

ㅇㄹ브에서 하셨거나 정보 아는 님들 계세요?? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,195,587
2,613,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
동그리몽 2018-09-17 (월) 15:58 5년전 신고 주소
ㅇㄹㅂ 괜찮다는 말은 많이 보긴 했는데 잘 모르겠네요

manhadecar… 작성자 2018-09-17 (월) 16:05 5년전 신고 주소
[@동그리몽] 잘모르겠다는 말씀이 혹시 별로라는 이야기인가요??  그럼 거르려구요ㅜㅜ

동그리몽 2018-09-17 (월) 16:50 5년전 신고 주소
[@manhadecarnaval] 아뇨 별로라는건 아니고 후기를 못봐서요
hi
검색목록 목록 글쓰기