• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

수술 후 코 안이 간질간질해요

우럭2호 2018-09-12 (수) 21:18 5년전 601
욱신한 느낌은 전혀 없구요..
간질간질한 느낌이 심해졌네요ㅠ
환절기라서 그런가... 염증 초기 증상은 아니겠쥬...?ㅠ

대표적인 염증 초기 증상이 붉어짐, 피부 부풀어 오름, 피부에 진물이 참 등등 말고 또 뭐가 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,277,594
22,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Ssunshine 2018-09-12 (수) 22:10 5년전 신고 주소
수술한지 며칠 안되었으면 꼬맨데 아물고있는거아닐까요? 연고는 잘 바르고계시나요? 아니면 코털을 다 밀어놔서 점막이예민해져서? 저두 재채기 꾀했어요
코수술망함 2018-09-12 (수) 23:15 5년전 신고 주소
간질간질한건 매우 정상입니당 ..
로보카폴리 2018-09-13 (목) 15:10 5년전 신고 주소
정상반응이에요  저도 너무 간지러워서 병원가서 상담받았는데 정상적인거래요 ㅎ  지금 수술한지 50일정도 됐는데 아직도 간지러워요ㅜ 점점 덜하긴 하도라구요
쒀22 2018-09-13 (목) 17:41 5년전 신고 주소
와 저만 이상한건줄 알았ㄴ느데 댓글보니까 많이들 그러시나보네여!!! 재채기가 나오면 입으로 하라는데 평생안나오던 재채기가 코수술하고 나서는 엄청 나오길래 고생했ㄴ느데 지금은 엄청 가렵고.. 수술부위 빨리아물었으면 좋겠네여ㅜㅜ
아리언니임 2018-09-14 (금) 01:51 5년전 신고 주소
제친구는 휴지를얇게돌돌말아 아주살짝씩 딱더라구요
근데 한달이지나도 쉽게못닦는ㅠ
부산여자 2018-09-14 (금) 05:50 5년전 신고 주소
낫고있는중이라그럴꺼에요...
환이야루 2018-09-15 (토) 00:42 5년전 신고 주소
회복중이란거에여
예비삐 2019-01-27 (일) 22:47 5년전 신고 주소
닥터진에서 한 복코 교정 미용적으로 많이 개선되셨나요? 첫수술이라 많은군데 알아보고 있는데 정보가 부족해서요ㅠ
hi