• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅁㅌ 콧날개올리기 , 콧볼축소

콧날개올리기 2018-09-12 (수) 17:20 5년전 2533
ㅁㅌ에서 콧날개올리기랑 콧볼축소하신분잇으세요 ? ㅠㅠ 하도 여기서 자연스럽게한다구 유명해서 예약햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후기들이없으니 ㅠㅠㅠㅠ 걱정대네요 ㅠㅠ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,582,743
2,496,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
유정현 2018-09-13 (목) 13:42 5년전 신고 주소
네이버 카페에서 후기 본적있어요 자연스럽게 되셧엇고 하신분도 만족하셧던걸로 기억해요
xor**** 2018-09-13 (목) 15:38 5년전 신고 주소
저 콧볼축소는 했어요!! 원장님이 너무 많이 줄이면 이상하다고 자연스럽게 해주셨는데 만족해요ㅜㅜ 수술 잘되도 후기 귀찮아서 안올리는분들이 대다수라 그런거 같아요~

콧날개올리 작성자 2018-09-13 (목) 15:59 5년전 신고 주소
[@xor****] 내측절개로 하셧나요 ?ㅠㅠ 쳐져보인다거나 붓기는 없으셧어용 ㅠ ?

xor**** 2018-09-13 (목) 16:41 5년전 신고 주소
네 내측절개요!! 붓기는 살짝 있었고 처져보이는건 없어요
환이야루 2018-09-15 (토) 00:44 5년전 신고 주소
잘 알아보셔요
hi