• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코가 점점 뭉툭해지는것 같아요

눈쭌 2018-09-11 (화) 20:12 5년전 561
수술 2달차인데 1달차때는 코가 얄상했는데 지금 많이 뭉툭해졌네요 ㅠㅠ 흉살예방약 한달치만 먹고 안먹었는데 영향이 있을까요?또 수술 한달차 되자마자 술담배를 좀 많이했는데 이것도 영향이 있을까요??점점 얄상해질줄 알았는데 뭉툭해지니 너무 속상하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
giglsy 2018-09-11 (화) 20:38 5년전 신고 주소
술담배는 염증때문에 그런거에요. 뭉뚝한건 시술이 원하는 모양이 안나온듯 싶어요
빵빵 2018-09-12 (수) 13:26 5년전 신고 주소
코는 시간지나면서 계속 바껴요 ㅎㅎ 술담배 때문에 그런걸수도 있고요
김미미리 2018-09-12 (수) 17:11 5년전 신고 주소
뭉뚝한거 한 1년지나면 또 좋아져요 계속 벼늠
뚝배기 2018-09-13 (목) 06:27 5년전 신고 주소
한두달 지나고 기다렸더니 그대로예요

부목풀고 그대로...휴
환이야루 2018-09-15 (토) 00:48 5년전 신고 주소
기다려보ㅓ요
hi