• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

보령에바스텔정 흉살예방약 맞나요?

눈쭌 2018-09-11 (화) 19:58 5년전 1317
피부과 가서 리자벤달라니까 이거로 처방해줬는데 이것도 흉살예방약 맞나요??ㅠㅠ제가 상담받을때 흉살 때문이라고 말하기가 좀 그래서 두드러기때문이라고 하면서 리자벤 달라했는데 알았다고 하면서 보령에바스텔정 처방해줬네요 혹시 두드러기예방 성분만 같은 약일까봐 궁금해서 물어봅니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,508,118
56,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
그냥 2018-09-12 (수) 00:39 5년전 신고 주소
그냥 솔직히 말하고 처방받으세요..
스리애기 2018-09-12 (수) 23:06 5년전 신고 주소
보령에바스텔정 알레르기 비염 심할때 가끔 복용하구있어요
hi