• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

펑펑펑

됴륵 2018-09-10 (월) 01:03 5년전 643
펑펑펑펑펑펑퍼엎엎어펑퍼어펑펑펑펑펑펑퍼엎엎어펑퍼어펑펑펑펑펑펑퍼엎엎어펑퍼어펑펑펑펑펑펑퍼엎엎어펑퍼어펑펑펑펑펑펑퍼엎엎어펑퍼어펑펑펑펑펑펑퍼엎엎어펑퍼어펑펑펑펑펑펑퍼엎엎어펑퍼어펑펑펑펑펑펑퍼엎엎어펑퍼어펑펑펑펑펑펑퍼엎엎어펑퍼어펑펑펑펑펑펑퍼엎엎어펑퍼어펑펑펑펑펑펑퍼엎엎어펑퍼어펑펑펑펑펑펑퍼엎엎어펑퍼어펑펑펑펑펑펑퍼엎엎어펑퍼어펑펑펑펑펑펑퍼엎엎어펑퍼어펑펑펑펑펑펑퍼엎엎어펑퍼어
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,682,348
1,645,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
김미미리 2018-09-10 (월) 01:05 5년전 신고 주소
나라면 애매한데서 코 못맡길듯

됴륵 작성자 2018-09-10 (월) 01:15 5년전 신고 주소
[@김미미리] 그래도 그나마 나온말중에  나쁜말은 못본거같아서요 ㅠㅠ 몇개없어서 문제지 ... 그리고 제가 원하는 수술방식 병원중에 하나라서 넘넘 고민되네요 ㅠㅠㅠ.. ㅠㅠㅠ 일단 상담은 가봐야겟죠..
쪼쪼깅 2018-09-10 (월) 08:19 5년전 신고 주소
별성형외과 코 괜찮아요 ~
3w**** 2018-09-10 (월) 14:40 5년전 신고 주소
청므들어보는데, 위치가?

됴륵 작성자 2018-09-12 (수) 00:44 5년전 신고 주소
[@3w****] 음 강남 ㅎㅎ?
쿠키바사삭 2018-09-10 (월) 14:40 5년전 신고 주소
저도 별 궁금하긴한데 후기를 못봤네용 ㅜ 여기 원장님 이비인후과 전문의세요?

됴륵 작성자 2018-09-12 (수) 00:46 5년전 신고 주소
[@쿠키바사삭] 아뇨아뇨 원장님여러명인거같더라구요 이비인후과 전문원장님, 성형외과원장님 ㅎㅎㅎ
근데 이비인후과 원장님이 상담도 잘들어주시고하셔서 저는 이 원장님과 상담하고 싶은데 ㅠㅠㅠ 이비인후과인게 걸려서요 ㅠㅠ
홍길동 2018-09-18 (화) 11:58 5년전 신고 주소
코수술은 성형외과 전문의한테 하셔야죠. 이비인후과 전문의는 별로...
홍길동 2018-10-03 (수) 03:14 5년전 신고 주소
거기 이비인후과 전문의한테 수술 2번했는데 폭망했어요
재수술 병원 알아보는 중이예요

뽀오오잉 2018-11-10 (토) 10:11 5년전 신고 주소
[@홍길동] 정보좀주세요 ㅠㅠㅠ별에서 하려고 맘막었는데..

LNDG 2018-11-15 (목) 22:34 5년전 신고 주소
[@홍길동]  정보좀 주실수있나요??
러브 2018-10-13 (토) 13:35 5년전 신고 주소
저도궁금합니다ㅠ 오래된병원은 아니던데..
waltzroman… 2018-10-16 (화) 15:42 5년전 신고 주소
남자구요 10월4일날 비중격만곡증 비벨브 비염 메부리 헀습니다, 금액은 550이었는데 비싼거같다니까 실장님이 30빼줘서 520에했구요
다른병원 발품팔아보진않고 처음상담받았는데 그냥 바로 계약금 50정고 결제하고 수술 했습니다. 지금 10일정도된거같은데 자연스럽고 맘에드네요 이빈후과 선생님한테했어요. 실비되면 비중격비염이런건 된다던데 실비가입해둔게없어서 썡돈520전부.. 따른병원 안가봐서 금액을 잘모르겠는데 수술후 인터넷 검색해보니 비싼감이..

뽀오오잉 2018-11-10 (토) 19:00 5년전 신고 주소
[@waltzromantic] 정보좀 자세히 주세여 저도 이빈후과원장님이 맘에들어여
hi