• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

비중격만곡증 수술을 했으면 비중격연골자체가 아예없는건가요?

복코마왕 2018-09-06 (목) 20:13 5년전 610
중학교3학년때 비중격만곡증수술이랑 비염수술을했는데
지금 코수술을하려고하는데용 비중격만곡증 수술도했엇는데 그럼지금
제코에 비중격연골이 하나도없는건가용?
성장하면서 자라거나 그런것도아닌건가욤
귀연골로만 지지대하기힘들다던뎅.. !_!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,156,840
1,993,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마마잃은중천공 2018-09-06 (목) 20:58 5년전 신고 주소
비중격만곡증수술할때 일정부분 지지대로사용하거나 제거해서 바르게 펴주는거구요 절대로 절대로 비중격연골을 다떼는일은 의사가 해서도안되며 일어나서도안됩니다!

복코마왕 작성자 2018-09-06 (목) 21:16 5년전 신고 주소
[@마마잃은중천공] 와 그럼 이번에 코성형수술할때 비중격쓸수있는건가욤?

하이루루키이 2018-09-06 (목) 21:41 5년전 신고 주소
[@복코마왕] 아뇨 못써요 저도 만곡증수술햇어서 못씁니다. ㅠㅠ 바르게펴서 넣어주는데 지지대 역할로 넣어주는거에요. 그건못써요
이서준 2018-09-07 (금) 07:38 5년전 신고 주소
남아있을 거예요 힘내세요
환이야루 2018-09-15 (토) 01:06 5년전 신고 주소
아뇨 남아있어요
귀찮 2018-10-25 (목) 20:56 5년전 신고 주소
조금은 있지 않을까요
hi
검색목록 목록 글쓰기