• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코끝 붓기빠지면서 들려보이는거

이즈웰 2018-09-04 (화) 21:20 5년전 1191
수술 한달차구요
처음엔 코끝~비주부분이 조금 긴가?싶지만 만족스러웠어요
코끝에 붓기가 점점 빠져서인지
얄쌍해지면서 살짝 올라갔는데
혹시 더 들릴 가능성도 있을까요??
아니면 내려올수도 있는건가요 ㅠㅠ
실리콘+귀연골로 했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
lwidskl 2018-09-04 (화) 21:26 5년전 신고 주소
코모양은 1-2년까지 계속 바껴요 걱정 마세요 흉살시기 지나면 자연스러워져서 구축만 없으면 내려와요

멍댕멍댕 2018-09-04 (화) 21:48 5년전 신고 주소
[@lwidskl] 높이도 계속 낮아지나요;;? 높이 계속 낮아지면 우울증 걸릴 각이라서요

이즈웰 작성자 2018-09-04 (화) 22:50 5년전 신고 주소
[@lwidskl] 우문현답 ㅜㅜ감삼다
하하 2018-09-05 (수) 01:24 5년전 신고 주소
전 처음에 완전 새부리 같았는데 지금은 코끝이 좀 올라간듯요
xor**** 2018-09-05 (수) 16:40 5년전 신고 주소
아직 한달차라 그러실거에요 나중에 코 모양 점점 더 자연스럽게 바뀌거든요ㅠㅠㅜ 시간지나면 코끝 내려와요
망고빙수 2018-09-05 (수) 16:51 5년전 신고 주소
저 일주일째인데 들려보여요 ㅜ
코코코 2018-09-05 (수) 17:41 5년전 신고 주소
경험상 코수술은 원래 하고나면 좀 오래 지켜봐야해요~.
어느정도 일정 시기만 지나면 코끝도 잘 내려오고 훨씬 자연스러워지실거에요ㅎ
너무 코 모양에 대해 걱정하지마시고 시간이 약이다 생각하고 오래오래 보시는게 마음 편하실거라 생각되네요.
환이야루 2018-09-15 (토) 01:13 5년전 신고 주소
화이팅
hi
검색목록 목록 글쓰기