• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[발품후기]

ㅈㅅ* , ㅂㄹ* , ㄷㅇ* 발품후기입니당

쏭포유 2018-09-03 (월) 12:33 5년전 925
발품랄것도 없지만 지방살기때문에 1박으로 일정잡고
금오후~토요일까지 3군데 돌았네요 원래 5개 예정이엿는데 토요일 아침에 못일어나서 하나패스;;
토요일 마지막타임 압구정 ㅌ* 잡아놧는데 그앞상담이 길어져서 못감..ㅠ 지방진짜 어렵네요

글서 첫번째 압구정 ㅈㅅ*
일부러 원닥터 소형병원 상담도 받아보고싶어서 넣엇어요
인터넷보니까 코라인 잘잡는다구 하시구
ㅂㄴㅂ* /ㅇㅈㅁ* 원장님 출신이시라길래 가보았죠
상담실장언니도 나긋나긋 친절하고 원장샘도 부드러운어투 친절하시고 궁금한거 물어보면 성심성의껏 진짜 잘 알려주세요.
인지도는 낮은데 원장님보고 찾아오시는분들+지인소개로 많이 찾아오시는거 같아요.
당일예약 할인 찬스에..덜컥 예약햇어여...ㅋㅋㅋ
그래서 지금 파고파고 알아보고 서치하고 잇지만..

압구정 ㅂㄹ*
여기서 젤 유명한 원장님이랑 상담했어요
경상도 상남자st이시고 우러나오는 자신감?? 확신가튼게 있어여 근데 코 열어보고 비중격 부족하면 기증늑 쓴다는 말에 뭔가 찝찝해서 걍 패쓰했네여
상담실장님 젊고 개이뻣는데 제가 고민하니까
이케 유명하신 분한테 수술하는건데 머가 고민이냐며..
머라함 ㅠ_______ㅠ

강남역 ㄷㅇ*
지정원장님 안정하구 갓는데
사람 졸많...
외국인+남자분들도 많구
마취과 전문의 3명 상주하구 마취전검사(심전도,혈액 등등..??) 수술하면 무료로 해주신대여
셋중에는 여기가 제일 안정성 잇는거 같아요
근데 다들 넘 바빠보이시고 대기도 엄청 기다렸어여
나중에 1:1케어나 소통이 잘 안될거같은..?
코끝 비중격으로 세우고 비중격 얹는다고 하셨는데
나중에 생각해보니..제코에 그만한양의 비중격이 잇을까싶어여...

지방사니까(것도 경남ㅠ) 발품팔기두 어렵고
발품팔기 더하거나 ㅈㅅ*에서 수술고고하거나 아님 예약금 버리고 그냥 생긴대로 살거나중에 하나인데...
혹시 압구정 ㅈㅅ* 에서 수술해보신분이나
잘 아시는분 ㅜ댓주세여 부작용은 안날런지 ㅠ..고민이네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

510,529
2,044,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쩡쑤 2018-09-03 (월) 12:38 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ ㄷㅇㅇ 두군데 중에 어디가 더 끌리세요??

쏭포유 작성자 2018-09-03 (월) 12:53 5년전 신고 주소
[@쩡쑤]
저는 일단 기증늑은 염증날까봐 꺼려져요 ㅠ 그래서 둘중엔 ㄷㅇㅇ!!
복코마왕 2018-09-03 (월) 16:19 5년전 신고 주소
1번이괜찮은거같긴하네영
포메성님 2018-09-03 (월) 16:40 5년전 신고 주소
고생하셧습니다...
Mind 2018-09-03 (월) 18:08 5년전 신고 주소
1번 혹시 어딘지 알혀주실수 있나요??

쏭포유 작성자 2018-09-03 (월) 19:26 5년전 신고 주소
[@Mind] 쪽지드릴게여!!
미 인 2018-09-04 (화) 08:04 5년전 신고 주소
ㅈㅅ* 여기저도리스트에있는데 같이정보교환하실래영?

쏭포유 작성자 2018-09-04 (화) 10:35 5년전 신고 주소
[@미 인]  오 공유해요!!! 쪽지주세요!
환이야루 2018-09-15 (토) 01:19 5년전 신고 주소
힘내세요
hi
검색목록 목록 글쓰기