• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

메부리코 무보형물 수술 궁금합니다

쏭포유 2018-09-03 (월) 11:42 5년전 415
메부리가 심하지는 않은데 살짝 메부리+ 미간사이 콧대가
낮아서 다년간 콧대필러 맞아왔어여(코끝은 조금 높은편)
이제 계속 필러맞기도 넘 싫고해서 수술하고싶은데
코수술 보형물 부작용에 대한 글을 너무 많이 봐서
망설여져요...계속 벼르고 있던 수술인데 막상..?
주말에 압구정에서 코수술 상담햇을때
선생님이 메부리+넓은코 절골+ 콧대실리+코끝 귀연골
추천해주셧거던요
근데 상담받고 나서 밤새 인터넷 서치해보니까 보형물부작용 넘 무서운거에요..
무보형물 수술이라는게 잇던데 메부리깍고 절골후 코끝만 세우면 이상할까여??? (콧대잇는 메부리에 효과적이라던데 저는 미간사이 콧대 없음다..) 지방이라 상담잡고 올라가기두 넘 힘든데 ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,269,597
148,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
제이h 2018-09-03 (월) 14:27 5년전 신고 주소
무보형물은 콧대있으신분들한테 잘 어울리던데 콧대가 없으면 실리콘 넣는게 낫지 않을까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
로또소취요 2018-09-03 (월) 15:40 5년전 신고 주소
무보형물로 가능한 사람이 있고 아닌사람이 있던데 콧대 낮으시면 보형물 쓰시는게 더 예쁠거같아요 라인
낙서금지 2018-09-03 (월) 16:36 5년전 신고 주소
근데 무보형물이 되게 호불호가 갈리는것같더라구요 어떤분은 코봉이가 되는거반면 어떤분은 되게 자연스럽게 라인떨어지게 이쁘게잘되신분도있구요 병원선택을 되게 잘하셔야할듯 ㄷㄷㄷ !

쏭포유 작성자 2018-09-03 (월) 22:54 5년전 신고 주소
[@낙서금지] 코봉이라니 뜨악 ㅜ역시 발품인가요!!
효리링 2018-09-03 (월) 18:27 5년전 신고 주소
콧대 낮으면 보형물 콧대 높이 만족하거나 높으면 무보형물로 가능하데요! ㅎㅎ 저는 욕심 없어서 무보형물로 교정했어요!ㅎㅎ 지방이시면
병원 카톡으로 사진찍어서 물어봐바용! 저는 상담 돌기 전에 그렇게 했었어요 ㅎㅎㅎ
모누 2018-09-03 (월) 20:14 5년전 신고 주소
쁘띠로 해보시는게 어떨까요,,
성학이보고싶다 2018-09-03 (월) 22:43 5년전 신고 주소
저도 메부리+복코인데 무보형물로 잘 했어요 의사쌤이 알아서 해주셔요 이상하디 않게 연골 묶어줘서 살짝 높아지구요

쏭포유 작성자 2018-09-03 (월) 23:04 5년전 신고 주소
[@성학이보고싶다] 혹시 병원 어디서 하셨어요?!? 쪽지 부탁해도 될까욤?

모모모모모모 2018-09-05 (수) 23:03 5년전 신고 주소
[@성학이보고싶다]  저도 정보좀 부탁드려도 될까유
환이야루 2018-09-15 (토) 01:20 5년전 신고 주소
힘내세요
hi
검색목록 목록 글쓰기