• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

녹이는 주사 맞고 2주 후 맞은 필러가 녹았어요

heonnn 2018-09-03 (월) 02:05 5년전 2860
제목 그대로예요
몇년 전에 레스틸렌 넣었었구요,
퍼짐+울퉁불퉁해져서 녹이는 주사 맞은 후에
2주 뒤 시술 가능하다고 해서 다른 병원 가서
2주 전 녹였다고 말한 뒤 다시 레스틸렌 넣었거든요.

근데 계속 말랑말랑하고 볼륨 안올라온다고 하더니
결국 지난번 녹이는 주사가 남아있어서 녹은 것 같다고..
레스틸렌으로 같은 양 넣어줄 순 없다고
국산으로 다시 해줬는데 이런 경우도 있나요..?

한참 전 일이고 리터치 2번이나 더 해주셔서
그냥 넘어가긴 했는데 지금 생각해보니까
레스틸렌으로 다시 받았어야되는거 아닌가 싶고
레스틸렌 넣었을 때보다 유지기간도 짧고 퍼짐이 더 신해서 스트레스받아요..
돈은 레스틸렌 가격으로 냈는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,446,688
2,011,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
환이야루 2018-09-15 (토) 01:23 5년전 신고 주소
힘내세요
hi