• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

콧대필러맞앗는데요

기적 2018-09-02 (일) 21:26 5년전 488
콧대가 티가 안나요...리터치까지했는데ㅠㅠ.....
엘라비에 1년 맞았는데 제가 흡수가 빠른건가요?리터치받은지는 일주일좀 안되가거든요ㅠ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

503,757
1,834,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
msuk**** 2018-09-03 (월) 09:54 5년전 신고 주소
첨에 맞으셧을대는 티가 나셨어요? 첨부터 티가안나면 cc를 더 추가해야하지않을까요?
뭉치 2018-09-04 (화) 02:26 5년전 신고 주소
어떤 성분으로 맞으셨나요? 병원에 얘기하시고 리터치 고려해보시는게 좋을것 같아요
도레미 2018-09-08 (토) 20:57 5년전 신고 주소
저도 콧대가 넘나고민 ㅠㅠ 필러한 보람이 잇어야할텐데
환이야루 2018-09-15 (토) 01:24 5년전 신고 주소
힘내세요
hi