• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[수술후관리]

코 염증인가요...

코했습어요 2018-09-02 (일) 09:55 5년전 855
7월에 코수술 햇어요 실리콘이랑 귀연골 사용했구여

어제 아침에 코가 조굼 부어 잇는거같았는데 그냥 아침이라 부은건줄 알고 넘겻눈데 점점더 계속 부어 오루더라구요 어제 저녁까지 부어오르더니 미간이랑 전체적으로 부어서 지금은 아바타처럼 부어 오르고 눈밑에 광대까지 조금 부어 올랏구요 어제 항생제 먹었고 잣는데도 계속 부어 있네요

증상은 코 미간부터 코끝까지 부어오름 붉어짐 만지면 통증 있음 이정도에여 열감은 없었어요

병원에서는 몸 컨디션때문에 그런걸수 있다 했는데 약먹고 쉬면 나아질까요... 앞으로 계속 피곤할때마다 부어 오르고 붉어지고 이런현상들을 감수하면 살아야하나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,660,359
503,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
퓨퓨파저 2018-09-02 (일) 11:01 5년전 신고 주소
염증인거같은데 빨리조치하세요!
인생역전필요 2018-09-02 (일) 11:12 5년전 신고 주소
월요일에 빨리병원가심이ㅠㅠ
토치 2018-09-02 (일) 12:46 5년전 신고 주소
계속 증상 일어나시면 제거 하셔야 할듯 한뎅.
통아저씨게 2018-09-02 (일) 13:08 5년전 신고 주소
진짜 빼야함. 믿으셈
주혜진이당 2018-09-02 (일) 14:00 5년전 신고 주소
코가 부으면 염증이라고 들었어요
giglsy 2018-09-02 (일) 19:06 5년전 신고 주소
컨디션은 개뿔이에영.. 빨리 병원가보세욧
mksh**** 2018-09-02 (일) 19:19 5년전 신고 주소
주저하지 마시고 실리콘 빼셔요 염증 반복되면 구축와요
코수술하면이쁠텐데 2018-09-02 (일) 22:10 5년전 신고 주소
염증인거같아요ㅜㅜ
제가 그랬었어요ㅜㅜ글서 실리콘 바로 뺌
Cherry 2018-09-02 (일) 23:35 5년전 신고 주소
붉어지는건 염증 증상인 것 같은데.. 병원에 얼른 문의 해보세요^^
환이야루 2018-09-15 (토) 01:25 5년전 신고 주소
힘내세요
Waterman 2019-05-12 (일) 02:15 4년전 신고 주소
전 아직도 낫질않네요 ㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기