• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[사진Q&A]

코 비주부분좀 봐주세요ㅠㅠ

빛나는작은별 2018-08-30 (목) 23:03 5년전 894
저는 코 수술 27일째인데요!
매부리진짜 살짝 갈고 + 콧대 절골 + 실리콘 2mm + 코끝은 비중격으로 높였어요!

평소에 저는 앞모습만 보다가 남이 찍어준 영상을 봤는데 코 끝이 약간 밑으로 쳐져있는 느낌이에요. 각도마다 조금씩 다르게 보이고 웃어서 그럴수도 있지만..

두번째 사진이 저고 세번째 사진이 제 친구인데요.
저는 비주부분이 ( 이렇게 둥글게 올라가더라구요.
친구는 | 일자로 곧게 올라가는데요ㅠㅠ

주위에 다른 코수술한 사람들도 저처럼 ( 이렇게 동그랗게 튀어나오진 않은 것 같은데ㅠㅠ

사진으로 잘 못 느끼실 수 있지만 실제로 만나는 사람한테 말하면 다 어떤 느낌인지 알겠다고 병원갈때 말해보라고 할 정도예요ㅠㅠ

초반에는 절개부위도 잘 보였는데 이제는 동그랗게 나와서 절개부위도 잘 안보여요.. 왜이러는걸까요?ㅠㅠ

다음주에 한달째 경과보러 병원가는데 꼭 말해야겠죠?ㅠㅠ 너무 신경쓰이네요..부작용은 아니겠죠?ㅠㅠ

저 부분이 살짝 튀어나온거랑 코 끝이 쳐지게 보이는건 상관없을까요ㅠㅠ붓기가 더 빠져서 더 낮아보여서 그런걸까요ㅠㅠ엉엉
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,228,142
1,668,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
멍댕멍댕 2018-08-31 (금) 00:16 5년전 신고 주소
절개부위가 보이는게 좋은건가요..? 전 지금 비주 붓기 빠지면서 작성자님 비주정도 되는데 절개부위가 약간 드러나서 엄청 스트레스에요.. 남자인데 콧구멍도 보이는편이고

빛나는작은별 작성자 2018-08-31 (금) 00:53 5년전 신고 주소
[@멍댕멍댕] 제가 말한 절개부위가 안보인다는건 초기에는 저 부분이 | 여서 바로 보였지만 이제는 오히려 ( 이렇게 튀어나와 안보이게 돼서 걱정이라는거예요ㅠㅠ 절개부위보다 튀어나온게 걱정이란거죠ㅠㅠ
lwidskl 2018-08-31 (금) 01:10 5년전 신고 주소
비주가 동그란게 예쁜거아닌가요 .. 님 저기서 일자 되면 코 들려보일 것 같은데 일부러 비주 빼는 사람도 있어요

빛나는작은별 작성자 2018-08-31 (금) 01:16 5년전 신고 주소
[@lwidskl] 초반이는 이정도 느낌까진 아니였는데 점점 더 동그랗게 튀어나온 것 같은 느낌이네요ㅠㅠ별로 걱정안해도 되는거겠죠?ㅠㅠ제 주위에 코 한 사람들은 이렇지 않아 더 겁먹은 것 같아요ㅠㅠ

lwidskl 2018-08-31 (금) 01:17 5년전 신고 주소
[@빛나는작은별] 송혜교나 코 예쁜 연예인들 다 비주 동그래요 찾아보세여

빛나는작은별 작성자 2018-08-31 (금) 09:41 5년전 신고 주소
[@lwidskl] 아 감사합니다ㅠㅠ 제가 너무 몰랐네요ㅠㅠ
예뻐지자 모두다 2018-08-31 (금) 01:16 5년전 신고 주소
괜찮은데요

빛나는작은별 작성자 2018-08-31 (금) 09:42 5년전 신고 주소
[@예뻐지자 모두다] 감사합니다ㅠㅠ주위 코 한 사람들은 비주가 나와있지 않는 모양이여서 제가 너무 걱정한 것 같아요ㅠㅠ
움바움바붐부 2018-08-31 (금) 02:26 5년전 신고 주소
비주 동그랗게 나와있는게 예쁜코예요 연예인들 비주 다 나와잇어요 코 잘됏는데ㅠㅠ예민하신거 같아여 코끝이 쳐진거랑 비주 동그랗게 나온거랑은 달라요 코끝 오똑하되 비주는 약간 나와야 예뻐요 지금 딱 그러신데요?

빛나는작은별 작성자 2018-08-31 (금) 09:43 5년전 신고 주소
[@움바움바붐부] 감사합니다ㅠㅠ주위에 코 한 사람들은 비주가 나와있지 않는 모양이여서 제가 너무 걱정한 것 같아요ㅠㅠ
블랙걸러내자 2018-08-31 (금) 02:37 5년전 신고 주소
비주가둥근게이픈거에요일자면 못나보여요 막솔비코?그런느낌나여

빛나는작은별 작성자 2018-08-31 (금) 09:43 5년전 신고 주소
[@블랙걸러내자] 제가 너무 몰랐던 것 같아요ㅠㅠ악 무안할정도로 너무 걱정했네요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
dkskqkek9 2018-09-02 (일) 02:07 5년전 신고 주소
병원에서는 뭐라고 하는지요ㅠㅜ?
hi
검색목록 목록 글쓰기