• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술 후 코막힘

나딩 2018-08-30 (목) 17:48 5년전 720
코수술 7일차입니다. 아직 붓기가 빠지지 않아 코끝이
들려보이고 코에 딱딱한 딱지들이 들어차는느낌이 드는데요 ㅠㅠ 이거 면봉에 생리식염수 묻혀서 살살 닦아내는게 좋을까여 아니면 그대로 둬야하나요....경험자분들의 조언 부탁드립니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
Ssunshine 2018-08-30 (목) 19:25 5년전 신고 주소
병원에 가서 소독해달라고 하세용 !!
giglsy 2018-08-30 (목) 22:03 5년전 신고 주소
꼭 집에서 혼자하지마시구요 물어보고 하세요 !! 병원에서 나몰라라 그러면

다른병원 꼭 가셔서 함 물어보세요
복코마왕 2018-08-30 (목) 23:16 5년전 신고 주소
병원에먼저 연락해보세용!
로보카폴리 2018-08-31 (금) 11:37 5년전 신고 주소
저는 멸균면봉이랑 알콜솜 사서 코 막힐때마다 알콜솜 소독 후 면봉으로 살살 콧속 정리했어요.  코가 자주 막히고 딱지나 콧물이 계속 생기는데 매번 병원을 갈수은 없으니까 ㅎㅎ
크게 건드리지만 않으면 일주일정도 됐으니 멸균 면봉으로 살살 정리해줘도 괜찮아요 ㅎ
hi