• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코 부딪혔어요ㅠㅜ

쀼요오 2018-08-30 (목) 08:14 5년전 1247
친구가 옷을 던졌는데 금속지퍼에 콧대 옆부분을 쎄게 맞았어요 엄청 얼얼하고 통증도 오래갔는데 문제가 될까요,, 수술한지는 8개월차 됐어요 8개월차에도 변형 올까요,,? 불안해서 잠도못자고 거울만 봣어요ㅜㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
로보카폴리 2018-08-30 (목) 08:35 5년전 신고 주소
8개월이면 크게 문제는 없을 것 같네요 ㅎㅎ
부어오르지 않았으면 걱정마세요

쀼요오 작성자 2018-08-30 (목) 10:35 5년전 신고 주소
[@로보카폴리] ㅠㅜ감사합니다 맞은부근에 오래 열감이있었는데 문제 없겠죠?
나하 2018-08-30 (목) 12:45 5년전 신고 주소
안올거같기는한데....

쀼요오 작성자 2018-08-30 (목) 17:56 5년전 신고 주소
[@나하] 괜찮을까요,,?ㅠㅠ 기분탓인지계속 눌리는 느낌나네요,,
오이좋아 2018-08-30 (목) 15:53 5년전 신고 주소
병원 꼭 가보시고 진찰 제대로 받아보세요 ㅠㅠ

쀼요오 작성자 2018-08-30 (목) 17:56 5년전 신고 주소
[@오이좋아] ㅠㅠㅠ네 감사합니다
hi