• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코성형 후 언제부터 옆으로 누워서 자도될까요?

물고기7 2018-08-28 (화) 22:20 5년전 8779
안녕하세요. 코 수술한지 대략 1주일 정도 됐는데 평소에 옆으로 누워서 자던 사람이 정자세로 자려고하니 힘드네요...ㅜㅜㅠ
얼굴을 옆으로 돌렸을때 코가 무겁기도 하고 나중에 실리콘이 휠까봐 잠도 편하게 못자고 있는데
코수술 후에 언제부터 옆으로 누워서 잘 수 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,536,136
1,397,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
자두맘 2018-08-28 (화) 22:47 5년전 신고 주소
전 테이핑빼고나서 옆으로잣어용ㅋㅋㅋ 옆으로잔다고해서 갑자기 실리콘돌아가는것도아니구 쎄게 부딪히지만않으면되용
앤젤1212 2018-08-29 (수) 11:07 5년전 신고 주소
부목떼고는 크게 상관없어요ㆍ
그대신 잠버릇이 험하지않아야 되겠죠ㆍ
LHJR 2018-08-29 (수) 21:53 5년전 신고 주소
보통 한달이라고 들었어요ㅠㅠ 저도 똑바로 자는 게 너무 힘들어서 한시간에 한번씩 깨요... 그래도 휘는 것 보다는 훨씬 나으니까 참고 지내네요ㅜ
연지김 2018-08-30 (목) 07:07 5년전 신고 주소
저는 부목 떼고 나서부터 조금씩 옆으로 자기 시작했어요!
dhfps 2018-08-30 (목) 11:52 5년전 신고 주소
베개 두개 사이에 머리를 고정하세요. 정자세로 자야합니다...
hi