• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코성형 고민

나무나무33 2018-08-28 (화) 13:56 5년전 281
코를 성형하고 싶어서
광주 3군데 병원을 방문했어요.
먼저 ㅅㅌ  은 친절했지만 왠지 믿음이 안갔어요.
ㅋ 는 자신감이 넘치셨고 믿음이 갔어요
s 는 코는 전문이 아닌것 같았어요.
그래서 아주 고민이 됩니다.
실리콘을 넣으면 부작용이 많다는데
어떻게 해야할 지 모르겠어요.
정말로 부작용이 있을 까요?
어디서 하면 좋을지 너무 걱정이 됩니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
로보카폴리 2018-08-28 (화) 14:52 5년전 신고 주소
사람마다 너무 달라서 뭐라 말해주기가 좀 그렇네요 ㅎ
병원가서 상담을 잘 받아보세요 .
그리고 사진찍고 상담해주는 곳으로 가보세요
Lv12345 2018-08-28 (화) 18:45 5년전 신고 주소
실리콘+비중격연골로했고 6년짼데 부작용없어요!
hi