• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

콧볼축소 상담받았어요.

alive77 2018-08-25 (토) 11:26 5년전 392
나름 인터넷에서 많이 검색해보고 압구정 ㅇㄱㅁㄷ에 가서 상담받았습니다.

가격은 생각보다 비쌌어요. 콧볼축소만 하는건데..

수술결과사진 보여주면서 설명해주시는데 설명 친절히 잘 해주셨어요.

우선 더 알아보고 생각해보려구요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,965,464
639,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
giglsy 2018-08-25 (토) 17:08 5년전 신고 주소
ㅇㄱㅁㄷ는 어디에용? 첨 들어봐요 알려주심안될까요
루루코코 2018-08-25 (토) 21:35 5년전 신고 주소
흉관리잘하세요 ㅠㅠ저도  흉이 한쪽은 크네요
hi