• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코 재수술 정말 위험한가요?

초롱통통 2018-08-25 (토) 02:45 5년전 424
코 붓기가 빠지고나니까 라인이 나오는데
전에 필러랑 높이가 똑같아서
진짜 왜했나싶네요...
재수술을 할지 진짜 다빼버릴지..
머리가너무아프네요
재수술 진짜 위험하겠죠?...
전에는 왜 재수술을하지? 그랬는데
그맘이 뭔지 너무잘알아서 속상하네요
맘에안드니까 코수술전으로 돌아가고싶네요..
그럼 이의사한테 수술안받을텐데요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
앤젤1212 2018-08-25 (토) 07:51 5년전 신고 주소
재수술할때마다 코안이 무사할까요?
자꾸 재수술하다보면 나중엔 기능에 문제가 생겨요ㆍ
정말 웬만하게 보기싫지않다면 되도록  재수술은 하지마세요ㆍ
하트s2 2018-08-25 (토) 10:08 5년전 신고 주소
님 모양ㅇㅣ나 다른 문제점은 없는데 높이가 맘에 안드는거면 그냥 사는걸 추천할게요..ㅜㅜ
있는거 다 뺐다가 오히려 구축오고 더 망가질수도 있고요..
giglsy 2018-08-25 (토) 11:01 5년전 신고 주소
한번으로 맘에들게하기 힘들더라구요. 성형하면 항상 100프로만족하긴 힘들죠..
hi