• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

미스코 하이코같은 시술 해보신 남자분 ㅜㅜ

gong**** 2018-08-23 (목) 20:23 5년전 353
하... 수술 넘 무서워서
맛뵈기로 미스코 하이코 같은 시술 고민중인데요
제가 고민중인 부위는 콧망울 콧볼이 좀 넓어보여서요
평소에 코이쁘단 소리는 듣는 편인데
제가봣을때 코가 커보여서 ㅜㅜ... 그냥 시술로 콧망울 콧볼정도
교정이 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,320,478
1,118,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
막스베버 2018-08-23 (목) 20:34 5년전 신고 주소
똑같은 고민인데....
정보가 너무 없네요..
Lllili 2018-08-24 (금) 14:28 5년전 신고 주소
한 달 정도는 과하다 싶게끔 뾰족하다가ㅜ점차 내려와서 자연스럽게되어요 한지 2년이 넘었는데 다 없어진것같지만 확실히 예전 코보다는 덜 퍼지는 감이 있어요
스삭슥삭 2018-12-04 (화) 12:10 5년전 신고 주소
그거는 코끝이라 기대에 못미치실거같은데... 하이코는 콧대니까요 ㅠㅠ
hi